750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
3 juillet 2014

Des croûtons

Quand la saison des soupes reviendra, je vais garder cette recette. Mais pour l’heure, c’est bien pour accompagner des salades composées…croûtons1-001 a faire refaire… !!

 

croûtons2-002

 

Version maison et allégée : coupez 4 tranches de pain en petits cubes. Écrasez une demi gousse d’ail avec 2 cuillères à café d’huile d’olive et 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette et mélanger avec les cubes de pain. Étalez sur une plaque de cuisson et enfourner à 150°C pendant une dizaine de minutes.croûtons3-003

chez moi : j'en ai mis dans une salade composée.................... !!!!!!

 

Publicité
Commentaires
J
ils ont l'air bien délicieux ses croutons!! bonne journée bisous
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 843
Publicité