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L'art d'accompagner les restes
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22 mai 2015

Mon pain perdu façon crème brûlée (Michalak)

Pour ne pas perdre du pain qui durci,, toujours l’incontournable pain perdu, une petite fantaisie avec Michalak…. !!!!

Je découpe du pain sec en petit morceaux.

Mon pain perdu façon crème brulée (michalak)3

Je prépare mon appareil : 250 gr de crème fraiche, 250 gr de lait, 6 jaunes d’œufs, 50 gr de cassonade, 2 gousses de vanille grattées.

J’en imbibe mon pain.

Je beurre et je sucre un plat allant au four.

Je verse le pain et la crème dedans.

Mon pain perdu façon crème brulée (michalak)4

Cuire 30 à 40 mn à  85°. Ça devient tremblotant comme une crème brulée. A peine sorti du four, je saupoudre le pain perdu de cassonade.

Mon pain perdu façon crème brulée (michalak)5

Allumez le grill à pleine puissance. Remettre au four le temps de caraméliser.

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Commentaires
J
rhooo oui ca me fait envie ca....<br /> <br /> bizzz
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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