Flamby au chocolat
on va commencer par une bonne petite crème... ! je ne sais plus où je l'ai trouvé.. !!
J’ai trouvé un dessert super… !!! surtout pendant les vacances … !!!!! avec la petite fille qui adore le chocolat ….. !!!!! sinon rien !!!! (il parait que ce n’est pas vrai)… !!!
Facile
Pour 4 ramequins :
Préparation : 5 mn
Repos : 4 h
½ l de lait
50 g de chocolat en poudre (type Poulain Grand arôme)
4 feuilles de gélatine
Préparation Flamby au chocolat
Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.
Faire chauffer le lait, puis ajouter le chocolat en poudre et remuer bien. Hors du feu, incorporer les feuilles de gélatine, en prenant soin de les essorer avant.
Répartir dans des petits pots individuels, réserver au frais 4h minimum.
!!!!! Mon plus : 5 mn chrono ………… !!!!! Délicieux
Plus gourmand : j’ai fait des copeaux de chocolat avec mon éplucheur à légumes. !!!!!
Il suffit de changer de moules pour changer la présentation.