750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
9 octobre 2014

Muffins aux framboises et aux myrtilles

Muffins aux framboises et aux myrtilles
une recette qui m'est inspirée par Laurent MARIOTTE. j'ai des framboises fraiches et pas de myrtilles... !! j'ai doublé le poids des framboises. absolument délicieux. !! Pour 10 muffins environ. 250 g de farine 85 g de sucre semoule 2 cuillers à café...
Publicité
7 octobre 2014

Blancs de seiches sautés, ail et piment d’Espelette

Blancs de seiches sautés, ail et piment d’Espelette
Pour 4 personnes Preparation : 15 mn Cuisson : 5 mn 800 gr de blancs de seiches 4 pétales de tomates séchées 2 CS d’ail haché 4 pincées de piment d’Espelette 1 trait d’huile d’olive Taillez les blancs de seiches en fines lanières, rincez-les et égouttez-les...
3 octobre 2014

Compote de rhubarbe

Compote de rhubarbe
Encore un petit délice venant de mon jardin : la rhubarbe, elle est peu calorique. Pour 6 personnes : 1 kg de rhubarbe 100 g de sucre 1 jus d'orange (facultatif) Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn Préparation Compote de rhubarbe Lavez rapidement vos branches...
2 octobre 2014

Histoire de lentilles :

Histoire de lentilles :
Après mon merveilleux voyage à PUY EN VELAY (mon récit est ici), je me suis lancée dans la culture des lentilles. Grégory nous a dit qu’il était très facile de cultiver des lentilles…. Et bien oui, je vous le prouve en photo…. Oui, bien sur j’ai fait...
Publicité
<< < 1 2
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 292
Publicité