750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
4 avril 2013

Croustillants de poulet au parmesan

Croustillants de poulet au parmesan
Avec des blancs d'oeufs : encore et toujours des blancs d'oeufs. Facile Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 4 escalopes de poulet 3 blancs d'œufs 150 g de parmesan râpé 4 tomates (pour moi des tomates cerises) 4...
Publicité
4 avril 2013

Infuser

Faire macérer une plante aromatique dans un liquide bouillant pour que celui-ci en prenne l'arôme.
3 avril 2013

le pain de campagne en tranches

le pain de campagne en tranches
Aujourd'hui mercredi pas de recettes mais une petite astuce.. : Si vous achetez du pain de campagne en tranches : Conservez le dans le réfrigérateur (pour moi, même jusqu'au congelateur, pensez à le sortir un peu à l'avance)
3 avril 2013

Incorporer

Mêler intimement une préparation à une préparation à une autre.
2 avril 2013

Pommes au cidre

Pommes au cidre
Avec du cidre Avec des pommes : 5 pommes 1 gousse de vanille 5 CS sucre 1 verre de cidre Epluchez et épépinez les pommes, coupez-les en 8, mettez dans un plat à four avec quelques noisettes de beurre. Ajoutez la vanille fendue en 2, saupoudrez avec le...
Publicité
2 avril 2013

Hydrater

Ajouter un liquide dans une substance solide pour les mélanger.
1 avril 2013

Carbonade flamande

Carbonade flamande
Avec de la bière : Temps de cuisson : environ 1 h en autocuiseur Ingrédients Pour 5 personnes 1 kg de boeuf sans os 2 oignons 30 g de beurre 75 cl de bière 1 cuillères à soupe de farine sel poivre 1 oignon 5 pommes de terre ciboulette persil Recette Couper...
1 avril 2013

1er avril

1er avril
bonjour à tous et à toutes aujourd'hui, c'est le 1er avril..... !!!!!!!!!! ;) je ne veux pas vous faire un poisson ;) je veux simplement............................................ vous remercier de votre fidélité. je suis toute émue, Voila 1 an que je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 068
Publicité