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L'art d'accompagner les restes
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4 avril 2013

Croustillants de poulet au parmesan

Avec des blancs d'oeufs : encore et toujours des blancs d'oeufs.

           

Facile

 

Pour 4 personnes

 Préparation : 15 minutes

 Cuisson : 10 minutes

Croustillants de poulet au parmesan

 

Ingrédients

            4 escalopes de poulet

            3 blancs d'œufs

            150 g de parmesan râpé

            4 tomates (pour moi des tomates cerises)

            4 cl d'huile de tournesol

            8 cl d'huile d'olive

            4 cl de vinaigre balsamique

            4 cuillères à soupe de basilic ciselé

            sel

            poivre blanc

________________________________________

 

Étapes de Croustillants de poulet au parmesan

Détaillez en rondelles les tomates lavées, disposez-les dans 4 assiettes. Salez, poivrez, parsemez de basilic, arrosez d'un ¬filet d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre balsamique. Réservez.

 

Versez le parmesan dans un plat creux, poivrez-le généreusement. Mettez les blancs d'oeufs dans un autre plat et battez-les légèrement à la fourchette.

 

Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur, et trempez-les dans les blancs puis dans le parmesan. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les morceaux de poulet, 2 min par face. Posez-les sur les tomates et servez.

 

!!!!! Mon truc en plus : je n’ai pas assez saisi ma viande, ça n’enlève rien au goût. Je les ai servi avec un gratin tomates, cancoillotte je vous en reparle demain. 

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Commentaires
S
Pas mal!!! Original!!!
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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