Croustillants de poulet au parmesan
Avec des blancs d'oeufs : encore et toujours des blancs d'oeufs.
Facile
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
4 escalopes de poulet
3 blancs d'œufs
150 g de parmesan râpé
4 tomates (pour moi des tomates cerises)
4 cl d'huile de tournesol
8 cl d'huile d'olive
4 cl de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de basilic ciselé
sel
poivre blanc
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Étapes de Croustillants de poulet au parmesan
Détaillez en rondelles les tomates lavées, disposez-les dans 4 assiettes. Salez, poivrez, parsemez de basilic, arrosez d'un ¬filet d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre balsamique. Réservez.
Versez le parmesan dans un plat creux, poivrez-le généreusement. Mettez les blancs d'oeufs dans un autre plat et battez-les légèrement à la fourchette.
Coupez les escalopes en deux dans l'épaisseur, et trempez-les dans les blancs puis dans le parmesan. Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les morceaux de poulet, 2 min par face. Posez-les sur les tomates et servez.
!!!!! Mon truc en plus : je n’ai pas assez saisi ma viande, ça n’enlève rien au goût. Je les ai servi avec un gratin tomates, cancoillotte je vous en reparle demain.