750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
22 décembre 2017

Blanquette de lotte au citron vert

Blanquette de lotte au citron vert
Noel n’est pas loin, si vous n’avez pas d’idée, cette recette peut trôner sur une table de fêtes avec bonheur. ! Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de médaillons de lotte 20 oignons grelots 1 carotte 300g de champignons de Paris 5cL de Noilly Prat ou...
Publicité
12 janvier 2016

tagliatelles au saumon, crème au Noilly Prat

tagliatelles au saumon, crème au Noilly Prat
Un plat de pâte amélioré dans cette période de fêtes, on s'organise pour ne pas faire de restes..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients (3 personnes) 300 g de pennes 3 tranches de saumon fumé (120 g) 20 cl de crème épaisse (j’ai pris de...
19 novembre 2013

Escalopes de veau sauce safranée

Escalopes de veau sauce safranée
Pour cette recette, j’ai utilisé du safran de mon partenaire « la maison thiercelin », l’idée m’est venue du livre qu'ils m'ont envoyé et qui est une mine d’idée. Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau 250 gr de crème fraiche...
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 898 489
Publicité