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L'art d'accompagner les restes
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28 mai 2015

Coquelet à la peau croustillante

Le beau temps revient et je n'ai pas trop envie de cuisiner, je préfère profiter du soleil, mais il faut bien manger et pas manger triste. Avec un coquelet et peu de préparation, bon appétit.

Coquelet à la peau croustillante1Ingrédients : pour 2 personnes

1 coquelet

Ail

Romarin

Thym

Sel

poivre

Huile d'olive

Préparation : 5 mn

Cuisson : 1 h

Couper 2 gousses d'ail en deux et les placer à l’intérieur du coquelet, ainsi que le thym et le romarin. Saler et poivrer l'intérieur. Le badigeonner d'huile d'olive. Saler et poivrer la peau du coquelet (par dessus l'huile d'olive afin que ça accroche bien la peau).

Coquelet à la peau croustillante2

 Mettre le coquelet à froid dans le four (pour qu'il soit bien tendre) et porter la température à 210° pendant 1 h, arroser de temps en temps avec de l'eau froide afin d'obtenir un jus en fin de cuisson. Si la peau dore trop vite, baisser.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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