26 décembre 2013
OMELETTE AU ROQUEFORT
Une très généreuse omelette…………… !!!!
INGREDIENTS
4 oeufs
125g de Roquefort
10 cerneaux de noix
1 c à s de crème fraiche épaisse
20g de beurre
1 c à c de piment d'Espelette
Sel et poivre
Accompagnement:
1 salade verte, tomates et ognons
PREPARATION
Ecraser les cerneaux de noix grossièrement.
Emietter le Roquefort avec une fourchette. Incorporer la crème fraiche. Poivrer généreusement mais ne pas saler.
Fouetter les œufs dans un saladier et faire cuire l'omelette 3 minutes dans 15g de beurre.
Etaler le bleu, éparpiller les noix, couvrir et cuire 10 minutes sur feu doux.
Replier l'omelette en chausson.
Passer les 5g de beurre restant sur le dessus de l'omelette.
Servir immédiatement avec une bonne salade.
Inévitable !!!!!!!!!!!
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