750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
5 février 2013

Rôti de veau sauce agrumes

Rôti de veau sauce agrumes
Avec des agrumes qui s'ennuient dans la corbeille à fruits !!!!! Préparation : 15 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de rôti de veau - 200 g d'oignons grelots - 1 pincée de 4 épices - 1 cuillère à café fond de sauce de veau -...
Publicité
31 janvier 2013

Poulet au vinaigre

Poulet au vinaigre
Avec du poulet Quand je n'ai plus trop d'idée, je me rabats sur la volaille et aujourd'hui j'ai du poulet. C'est toujours une valeur sûre. !!!! Pour 4 personnes : 1 poulet moyen ou 4 morceaux 1/2 verre de vin blanc 1/2 verre de vinaigre rouge 3 grosses...
28 janvier 2013

Emincés de volaille sauce à la moutarde

Emincés de volaille sauce à la moutarde
Avec 1 yaourt : Des yaourts qui arrivent en limite de date de consommation ….. !!! oui, je pense que l’on peut les manger quelques jours après mais quand il y en a vraiment trop autant les utiliser pour cuisiner. Facile 4 pers. Préparation : 10 min. Cuisson...
3 janvier 2013

Gras double (tripes) à la provençale (à l’autocuiseur)

Gras double (tripes) à la provençale (à l’autocuiseur)
avec du gras double : Après avoir bien fait la fête... ;) le temps est aux économies, j'ai trouvé un morceau de gras double qui est en limite de date donc moins cher. Ce n'est pas mon dada mais quand on cuisine pour une famille on ne fait pas forcement...
27 décembre 2012

filet mignon de porc en goulash

filet mignon de porc en goulash
Avec du filet mignon de porc : Régulièrement le filet mignon de porc fait l'objet de promotion, je n'oublie jamais d'en acheter. Il y a tant de possibilité pour le cuisiner que je n'hésite pas. Filet mignon en goulash Pour 4 personnes Préparation 5 mn...
Publicité
20 décembre 2012

Grenadins de veau sauce chocolat

Grenadins de veau sauce chocolat
Surprenant une sauce chocolat avec une viande…. !!!! la surprise passée…. Tous ces aromes font très bon ménage…. !! Validé par notre fiston : Grenadins de veau sauce chocolat Avec du cacao : Pour 5 personnes 3 cuillères à soupe de cacao en poudre 3 CS...
18 décembre 2012

Poulet pané aux cacahuètes

Poulet pané aux cacahuètes
Avec des cacahuètes : Encore un style crumble , mais ce croquant avec le goût de cacahuètes quel bonheur !!!!! On mange dans 30 mn !!!!! Poulet pané aux cacahuètes Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 200 g de cacahuètes non salées 1 oeuf 50 g de...
11 décembre 2012

civet de lapin

civet de lapin
Avec du cognac : Avec l'hiver et les frimas qui pointent leur nez, je reviens beaucoup a mes classiques.... de chez classique car je ne sais pas les "revisiter" comme c'est la mode maintenant.... moi, je suis plutot pour les plats bien chauds que l'on...
27 novembre 2012

Osso buco à la milanaise

Osso buco à la milanaise
Avec du concentré de tomates : Osso buco à la milanaise Préparation 15 mn Cuisson en autocuiseur : 25 mn Pour 4 à 6 personnes : 1,800 kg de jarret de veau en rondelles Un peu de farine 80 gr de beurre 1 CS d’huile 1 oignon 1 CS du concentré de tomate...
26 novembre 2012

Guigue de chevreuil

Guigue de chevreuil
Avec du chevreuil : Zom !!!! n'aime pas le gibier, mais chaque année, un chasseur nous en offre : je ne jette rien, je profite du passage des enfants : Gigue de chevreuil Proportions 4 personnes: 1 kg de gigue 1 cuil. à soupe de gelée de groseilles 75...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité