750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
15 juin 2015

Bouchées briochées

Bouchées briochées
Voilà une préparation qui plait bien…………… je n’ai pas assez laissé reposer !!!!!!!!!! elles auraient dû être un peu plus gonflées. Le goût était au rendez-vous. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Repos : 1 h 30 . 300 g de farine . 1 sachet de levure...
Publicité
14 avril 2015

Flan poireaux au bacon

Flan poireaux au bacon
Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches de bacon (40grs) 1 œuf 1 pincée de muscade 2c à café de crème fraîche à 8% 1c à café de margarine...
26 mars 2015

Friands jambon et fromage

Friands jambon et fromage
Trouvé sur le site de petit chef, une idée sympa vite faite, que l’on peut servir soit en entrée ou comme moi avec une salade pour un soir. Nombre de parts: 4 parts Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Prêt en: 25 minutes Ingrédients:...
24 mars 2015

Cannelés à la féta et roquette

Cannelés à la féta et roquette
Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Preparation : 10 mn Cuisson : 15 mn Pour 15 cannelés environ 180 gr de farine 75 gr de roquette 75 gr de...
10 décembre 2013

Galette de charlottes au chorizo

Galette de charlottes au chorizo
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes 10 pommes de terre moyennes 1 chorizo doux 80 g de beurre salé ramolli ( Beurre assaisonné de JP VIDAL) sel, poivre Préparation Pelez et rincez les pommes de terre. Coupez-les...
Publicité
15 octobre 2013

Soufflé aux brocolis

Soufflé aux brocolis
Encore une inspiration ww Des blancs d'oeufs qui me restent d'une autre recette, vite, il ne faut pas perdre Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Brocolis environ 400 gr Un peu d’ail 20 cl de lait 4 CC maïzena 2 œufs 2 blancs Préchauffez...
10 septembre 2013

cannelloni aux épinards et à la Ricotta

cannelloni aux épinards et à la Ricotta
Il y a longtemps que je voulais essayer, je fais régulièrement des lasagnes. je les ai présenté dans les superbes assiettes de mon partenaire "LAGUIOLE" Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 cannelloni 600 gr d’épinards à la crème (surgelés) 250 gr de ricotta...
9 septembre 2013

Tartiflette à la poêle

Tartiflette à la poêle
Ce n’est pas un plat d’été mais j’ai trouvé ça facile, vite fait et pas besoin de prévoir beaucoup d’autre chose… Pour 3 personnes Ingredients : 500 gr de PDT 1 oignon 120 gr de lardons ½ verre de vin blanc 1 fromage pour tartiflette Cuire les PDT, les...
6 septembre 2013

Tian de courgettes au chèvre chaud

Tian de courgettes au chèvre chaud
une recette que je refais tous les ans, surtout quand j'ai des courgettes dans le jardin, pas comme cette année. .......................... !!!! peut importe le fromage que l'on met, c'est toujours très bon. Pour 4 personnes Préparation : 40 mn Ingrédients...
5 septembre 2013

Salade de petits pois

Salade de petits pois
Dans moins de 30 mn à table !!!! C’est encore les vacances on ne va tout de même pas perdre du temps dans la cuisine. Voici encore une bonne idée. Vite faite Préparation : 15 min Pas de cuisson Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 grande boîte de petits...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité