02 février 2019

Chicon flette de Laurent MARIOTTE

Je m’apprêtais à faire, pour ce soir,  des endives roulées au jambon, classique avec béchamel.  Quant à la télé Laurent MARIOTTE parle de sa chicon flette et hop, je change mon programme… !!! bien plus original tout de même. Les ingrédients se ressemblent. Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes au four à 210° Liste des ingrédients pour 4 personnes 6 endives 1 Reblochon de Savoie fermier A.O.P (120 gr de reblochon pour moi, pour rester raisonnable) 150 g de lardons fumés du boucher (2 tranches de jambon... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 12:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

18 mai 2018

Tomates farcies charcutières (Laurent Mariotte)

Une recette que j’ai piqué chez Laurent Mariotte, il a toujours de très bonnes idées. La saison des tomates commence, on pourra s’en régaler.. !!!! bon appétit.. !!! Liste des ingrédients pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 1h30 au four - 185°C (Th. 6-7) 4 grosses tomates mûres et fermes (avec les queues pour la présentation) 500 g de chair à saucisse 60 g de jambon fumé 2 gousses d'ail 2 échalotes ciselées 1 petit bouquet de persil plat 100 g de mie de pain Sel et poivre du moulin Beurre... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,