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L'art d'accompagner les restes
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11 octobre 2012

avec du surimi

avec du surimi
Mon sauveur : le surimi. Il ne reste pas sur les hanches et les quantités sont raisonnable. Fondue de légumes au surimi Parts: 1 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Niveau de difficulté : Moyen Une combinaison insolite de saveurs qui...
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11 octobre 2012

Fondue de légumes au surimi

Fondue de légumes au surimi
Avec du surimi : Mon sauveur : le surimi. Il ne reste pas sur les hanches et les quantités sont raisonnable. Fondue de légumes au surimi Parts: 1 Ingrédients 150 gr Poireau 1 cc Margarine végétale 120 gr Surimi 150 gr Carotte 8 cc Crème fraîche allégée...
4 octobre 2012

Lotte et crevettes aux épices

Lotte et crevettes aux épices
Avec des crevettes : Lotte et crevettes aux épices Ingrédients pour 4 personnes : 650 gr de queue de lotte coupée en morceaux 240 gr de crevettes décortiquées 10 cl de crème fraiche 2 carottes 1 courgette 1 CS farine 1 CC de curry 1 pointe de safran Matière...
18 septembre 2012

avec du vin blanc

avec du vin blanc
Bar au four Dans un plat je dépose mon bar j’ajoute tomates, citron, persil un demi verre de vin blanc. Au four une bonne trentaine de minutes. Au moment de servir j’ajoute un peu de crème fraiche. Bon appétit.. !!
11 septembre 2012

Dos de cabillaud braisé aux petits légumes

Dos de cabillaud braisé aux petits légumes
Parts: 1 Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 13 min Niveau de difficulté : Facile Un petit délice de légèreté agréablement parfumé par une once de vin blanc. Ingrédients 1 cc Huile d’olive 160 g de dos de cabillaud 1 Echalote, émincée 100...
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4 septembre 2012

Ragoût de thon à la ventrèche fermière. (D’après Thierry Marx)

Ragoût de thon à la ventrèche fermière. (D’après Thierry Marx)
Une recette que mon poissonnier m’a donné il y a déjà plusieurs années mais que je fais toujours avec plaisir. Pour 4 personnes : 1 belle darne de thon de 5 cm d’épaisseur (environ 1kg) Huile 150 gr de poitrine de porc salée et séchée (ventrèche) (moi,...
21 juin 2012

Saumon à l'oseille :

Avec ce printemps pluvieux l'oseille est très belle !!! Profitons-en : Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr d'oseille 2 échalotes 40 gr de matière grasse 5 cl de vin blanc 15 cl de crème fraiche 4 pavés de saumon huile 2 cs, sel, poivre. Equeuttez et...
20 juin 2012

un gratin de poisson

un gratin de poisson
On reste dans la simplicité : Sauce Béchamel allegee j'ai mis le reste de mon poisson dans mon plat, je l'ai couvert avec de la sauce béchamel (je ne met pas de matière grasse dans ma sauce je fouette mon lait froid avec ma farine environ 1,5 CS pour...
5 juin 2012

Fricassée de moules en feuille de brick

Encore une idée avec des feuilles de brick !!!!!! SUPER !!!! Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn environ Pour 6 personnes Ingrédients : 12 feuilles de brick 4 l de moules 1 oignon 1 CS rase de curry 1 CS de concentré de tomate 10 cl de vin blanc 1 bouquet...
23 avril 2012

Saumon au Philadelphia Ail & Fines Herbes

Saumon au Philadelphia Ail & Fines Herbes
avec du fromage ail et fines herbes Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 25 minutes 4 personnes Ingrédients de la recette 4 filets de saumon 100 gr de philadelphia ail et fines herbes 50 g de pain blanc zeste d’1 citron ciboulette fraîche,...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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