750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
28 septembre 2015

Thon grillé au sésame

Thon grillé au sésame
« le thon c’est bon »………….. en boite ou frais………………. !!!!!!!!!!!!!!! les graines de sésame apportent du croquant… !!!!!!!!!!!!! Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 4 mn 600 gr de thon 10 cl de sauce soja 1 CS de sauce harissa...
Publicité
27 juillet 2015

Blancs de seiches façon paëlla rapide

Blancs de seiches façon paëlla rapide
En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!! Pour une personne : 1 cc d’huile d’olive 140 gr de blancs de seiches 1 oignon 1 tomate ½ poivron 45 gr de riz cru Safran, épices à paëlla, sel 1 verre d’eau...
19 mars 2015

Merlu, petits légumes sur toast

Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me détaille une queue de merlu en filet) 2 tranches de pain de mie 2 carottes 1 courgette Matière grasse...
16 mars 2015

Lotte façon normande

Lotte façon normande
C’est un poisson assez cher et délicieux. Bien cuisiné comme ça. Mes photos ne sont pas terribles, elles ne rendent pas l’original…. Comme je n’avais pas trop de lotte pour ma tablée, j’ai rajouté des filets de plie que j’ai roulé et tenu avec un cure...
12 février 2015

Cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises

Cabillaud au curry sur lit de nouilles chinoises
Une recette que j’ai trouvé sur le blog de juste « la cuisine de juste », ma copine….. j’ai changé le poisson, elle a pris du Panga (personnellement, je ne connais pas), moi j’ai pris du cabillaud, c’est délicieux, merci Cécile pour l’idée. Recette :...
Publicité
15 janvier 2015

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8 feuilles de brick 500 g de poireaux 10 cl de vin blanc sec sel poivre 30g de beurre 1 oignon...
7 octobre 2014

Blancs de seiches sautés, ail et piment d’Espelette

Blancs de seiches sautés, ail et piment d’Espelette
Pour 4 personnes Preparation : 15 mn Cuisson : 5 mn 800 gr de blancs de seiches 4 pétales de tomates séchées 2 CS d’ail haché 4 pincées de piment d’Espelette 1 trait d’huile d’olive Taillez les blancs de seiches en fines lanières, rincez-les et égouttez-les...
29 octobre 2013

Pavé de saumon à la moutarde

Pavé de saumon à la moutarde
Dans 25 mn on se met à table. Vite fait, bien fait. Superbe ces assiettes de mon partenaire : LAGUOILE , visitez leur site beaucoup de jolies choses Temps de préparation : 5 mn Pour 4 personnes Ingrédients : 4 pavés de saumon 2 CS de moutarde forte Huile...
22 octobre 2013

Gratin de cabillaud au blé

Gratin de cabillaud au blé
Une petite recette qui fait du bien ………………… 2 parts de dos de cabillaud 380 gr blé 760 gr d’eau 1 CS d’huile 1 petite boite de coulis de tomates 1 CS d’épices de la maison THERCELIN pharaon DUKKAN Faire dorer le blé dans l’huile, ajouter l’eau chaude,...
23 septembre 2013

Cabillaud au Salakis façon crumble

Cabillaud au Salakis façon crumble
Le cabillaud est l’un de mes poissons préféré et de cette façon c’est très bon. Pour : 4 pers. Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Ingrédients 100 g de fromage Salakis 4 pavés de cabillaud 2 courgettes 150 g de farine 75 g de beurre 4 feuilles de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité