750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
4 juillet 2013

Osso bucco de dinde à la tomate et mafade

Osso bucco de dinde à la tomate et mafade
Ingrédients 4 morceaux d’osso bucco de dinde 1 oignon 1 boîte de concentré de tomate 1 boite de tomates pelées 1 grosse CC de paprika 2 CC crème fraiche Du parmesan Faire dorer les morceaux de viande avec les oignons. Ajouter le concentré de tomate, puis...
Publicité
28 juin 2013

Poulet rôti en croute d’herbes

Poulet rôti en croute d’herbes
J’ai trouvé cette recette sur «télépoche » elle m’a paru sympathique et effectivement le poulet du dimanche s’est trouvé sublimé… !!!! le mélange d’herbes donne un parfum qui accompagne très bien le poulet. Pour 4 personnes Préparation : 40 mn Cuisson...
27 juin 2013

Grenadins de veau, lentilles et cèpes crémés

Grenadins de veau, lentilles et cèpes crémés
Les lentilles vertes du puy lancent un petit concours, j'ai présenté cette recette, je vous tiens au courant surtout si j'ai gagné !!!!!! Pour : 4 pers. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients 4 grenadins de veau 250 g de lentilles vertes du Puy...
11 juin 2013

Moussaka... à ma façon

Moussaka... à ma façon
il me reste de la sauce tomate, j'ouvre toujours un gros pot, le reste est facile à finir. Je suis partie sur une recette trouvée sur le blog « atableonmange » mais bien sur je l’ai arrangé à ma façon. Ingrédients : 500g agneau que j’ai haché 2 aubergines...
14 mai 2013

Bœuf à la mexicaine

Bœuf à la mexicaine
Quelque biftecks hachés, congelés, acheté lors d’un passage dans mon supermarché et la date était très proche, donc moins cher. Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 1 gros oignon 2 gousses d’ail 400 gde tomate 400 g de haricot...
Publicité
9 mai 2013

Aiguillettes de poulet au vert

Aiguillettes de poulet au vert
Un plat facile. De la menthe pousse énormément dans le jardin. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes 600 g de blancs de poulet 1 oignon 200 g de petits pois surgelés 2 CS d’huile 2 brins de menthe 2 pincées...
23 avril 2013

Fricassée Sévillane

Fricassée Sévillane
Avec des saucisses cocktail Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn Pour 6 personnes : Ingrédients : 200 gr de saucisses d’apéritif 3 œufs 200 gr de porc haché 200 gr de veau haché 2 oignons 50 gr de chapelure 1 verre de lait 4 tomates 1 tranche de pain de...
16 avril 2013

Koulibiac à la russe

Koulibiac à la russe
Avec des epinards qui me reste dans le congelateur. Une petite recette sympa de ww bien copieuse, qui parait plus longue qu'elle n'est : Pour 6 personnes Préparation : 50 mn cuisson : 40 mn 1 sachet de court bouillon 400 g de saumon sans peau 500 g d'épinards...
15 avril 2013

Mon bœuf mode

Mon bœuf mode
Avec des carottes : Avec ce scandale de viande cheval ou bœuf dans les lasagnes, mon magasin a riposté et mis en vente du bœuf à un prix au kilo très bas. J’ai calculé mon prix de revient en viande m’a valu moins de 1 € par personne, pourquoi se priver...
4 avril 2013

Croustillants de poulet au parmesan

Croustillants de poulet au parmesan
Avec des blancs d'oeufs : encore et toujours des blancs d'oeufs. Facile Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients 4 escalopes de poulet 3 blancs d'œufs 150 g de parmesan râpé 4 tomates (pour moi des tomates cerises) 4...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité