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L'art d'accompagner les restes
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15 décembre 2015

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®
Voilà des cordons bleus délicieux, moins gras que ceux que l’on achète tout fait. Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune) 4 tranche(s) de jambon cru 100 g de Philadelphia® nature 8 brin(s) de basilic beurre et huile d'olive...
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1 décembre 2015

Méli-mélo de pommes et boudin noir à la Parmentier

Méli-mélo de pommes et boudin noir à la Parmentier
Le boudin noir ne fait pas toujours l’unanimité autour d’une table. De temps en temps on apprécie …………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn 700 gr de PDT PD 2 échalotes 3 pommes elstar ou reinette 400 gr de...
19 novembre 2015

Mouton aux haricots

Mouton aux haricots
Le genre de plat d’hiver, réconfortant. Copieux. L’agneau et les haricots se marient très bien, accompagné d’une bonne salade………………….. !!!!!!! Pour 4 à 6 personnes 800 gr d’épaule d’agneau 50 gr de beurre ou de margarine 500 gr de haricots secs 2 CS de...
1 septembre 2014

Paëlla

Paëlla
Ce ne sont pas de vraies vacances si je ne fais pas de paëlla …………. !!! Plat unique Pour 6 ou 8 personnes 400 gr de riz paëlla de mon partenaire « vivien paille » 500 gr de blancs de seiche 1 l de moules 12 grosses crevettes 200 gr de chorizo 6 ou 8 morceaux...
20 mai 2014

Sauté de dinde aux haricots mungo

Sauté de dinde aux haricots mungo
4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn 600 gr d’escalope de dinde 2 gousses d’ail 200 gr de pousses de soja (haricots mungo) ½ CC de gingembre râpé 1 poivron rouge 2 CS de sauce soja 1 oignon 1 CS d’huile d’olive Sel, poivre Faire revenir dans...
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5 mai 2014

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie
une nouvelle idée de Laurent MARIOTTE, j'aime bien....!!!! 4 personnes. 900 g de viande d'agneau (300 g de poitrine, de collier et d'épaule coupés en morceaux de 5 cm de côté) 900 g de petites pommes de terre Charlotte 200 g d'oignon grelot 1 bouteille...
8 avril 2014

Pintade rôtie aux lentilles vertes du Berry

 Pintade rôtie aux lentilles vertes du Berry
Cette recette je l’ai trouvé sur un vieux livre ww. Il n’y a rien à dire, c’est délicieux. Pour 4 personnes : Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn 1 pintade fermière (1.200 kg) prête à cuire 200 gr de lentilles vertes du Berry (de mon partenaire VIVIEN...
25 mars 2014

Galettes de flocons d’avoine

Galettes de flocons d’avoine
Recette ww Pour 4 personnes 240 gr de flocons d’avoine précuits 25 cl de lait écrémé 100 gr oignons 200 gr de champignons 5 brins de persil 5 brins de ciboulette 1 œuf 2 CC d’huile Sel, poivre Versez les flocons d’avoine dans un saladier, ajoutez le lait...
6 mars 2014

côtes de porc charcutière

côtes de porc charcutière
Piquée sur « la cuisine de josette » cette recette a réjouis nos palais … merci josette… !!!! INGRÉDIENTS: 4 COTES DE PORC 30GR DE BEURRE 2 ÉCHALOTES 3/4 DE VERRE DE VIN BLANC SEC 3/4 DE VERRE D'EAU 1C A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATES 4 CORNICHONS SEL&POIVRE...
28 janvier 2014

Risotto de merguez

Risotto de merguez
C’est vrai on peut mettre ce que l’on veut dans un risotto. Avec des merguez c’est délicieux, la graisse de la merguez a imprégner le riz. Pour 3 personnes : Ingrédients : 1 CS d’Huile 300 gr de riz cru 8 merguez 1 oignon 1 dose de Safran 1 litre de bouillon...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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