750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
9 décembre 2013

Blanquette de veau à l ' ancienne ...

Blanquette de veau à l ' ancienne ...
C’est Béa du blog "saveurs et cuisine"qui m’a donné envie de refaire un bon plat d’hiver. Pour 4 à 6 personnes Les ingrédients 1 kg d'épaule de veau désossée ( mais vous pouvez faire un mélange de viande, flanchet etc ... ) 1 gros oignon 2 carottes moyennes...
Publicité
8 décembre 2013

Œufs cocotte avec ses pâtes

Œufs cocotte avec ses pâtes
Un tour en cuisine n°315 Je pioche chez titeariane "lacuisinedariane.canalblog. com" Chez moi c’est lilydine "homemadeattitude.blogspots" qui pioche. J’ai hâte de voir le résultat. Pour ma première participation je suis restée excessivement simple (peur...
6 décembre 2013

Croustillant aux framboises :

Croustillant aux framboises :
J’ai découpé cette recette sur le journal. Dès que je vois une recette simple, rapide, avec mes ingrédients préférés, je la garde. Quelque fois je la ressors plusieurs semaines, voire plusieurs mois plus tard. Celle-ci je l’ai faite il y a quelque semaine...
5 décembre 2013

Blinis de légumes à l’Ossau-Iraty

Blinis de légumes à l’Ossau-Iraty
J’ai trouvé cette idée dans « envie de bien manger », une idée délicieuse et rapide. Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Pour : 4 pers. Ingrédients de la recette 100 gr d' Ossau-iraty 1 carotte 1 courgette 1 oignon 8 Œufs 3 c. à soupe d’huile d'olive...
4 décembre 2013

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Je vous présente mon nouveau partenaire : La marque « Vivien Paille » Rendez-vous sur leur site, vous serez étonnés par leur diversité. Il y a une gamme très large : Les légumes secs, tout ce qui est légumes secs : lentilles, haricots blancs, rouges,...
Publicité
3 décembre 2013

Choux de Bruxelles et saucisses de Toulouse à la moutarde

Choux de Bruxelles et saucisses de Toulouse à la moutarde
Une idée sympa que j’ai trouvé « recettes-gourmandes-de-joce » J’ai fait mes propres photos et mon propre texte comme elle me l’a demandé. Pour 2 personnes : 500 gr de choux Bruxelles 4 saucisses de Toulouse 1 oignon 100 gr de champignons 1CS de matière...
2 décembre 2013

Gelée de coings

Gelée de coings
Voila je vais terminer ce tour du coing avec la gelée. j ’ai la chance d’avoir un extracteur de jus. J’ai donc éplucher et enlever les pépins des coings (car je vais garder la chair pour faire des pâtes de coings) J’ai suivi les indications de l'extracteur,...
29 novembre 2013

Tarte tatin aux coings

Tarte tatin aux coings
Pour 4 personnes : 1 kg de coings Le jus d’½ citron 1 pâte brisée maison 100 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de jus d'orange 50 g de beurre Sirop : 1,5 l d'eau 350 g de sucre en poudre Préchauffer le four th. 180°c. Éplucher les coings et les...
28 novembre 2013

Gratin d'automne

Gratin d'automne
une idée que j’ai piqué chez ww, une fois de plus. Pour 2 personnes 2 pommes 2 coings bien mûrs Le jus d’1 orange 8 CC d’édulcorant (pour moi j’ai mis 50 gr de sucre) 2 CC matière grasse 2 œufs 12.5 cl de lait Cannelle Préchauffer le four 200 °. Peler...
27 novembre 2013

Promotion LAGUIOLE

Voici une promotion proposé par LAGUIOLE pour les fêtes de fin d’année. Jusqu'à Noël il y aura une nouvelle promo tous les jours à vous de vous rendre sur leur site pour en profiter, que des belles choses. Et cerise sur le gâteau si vous commandez avant...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité