750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
7 janvier 2014

Soupe aux lentilles

Soupe aux lentilles
Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes Ingrédients : 300 gr de lentilles vertes du Puy de mon partenaire « VIVIEN PAILLE » 3 carottes 2 oignons 1 paquet de croutons (ou du pain rassis) 1 gousse d’ail 1 cube de bouillon de volaille 1 bouquet...
Publicité
6 janvier 2014

Galettes de carottes aux 3 fromages

Galettes de carottes aux 3 fromages
Cette petite merveille, je l’ai trouvé dans une publicité « président » Telles que je les aime, légères, complètes, pouvant se servir soit en entrée (pour des gourmands) soit en plat du soir. Avec une bonne salade, de mâche pour moi. Préparation : 5 min...
3 janvier 2014

Petit pot de crème, pomme et cannelle

Petit pot de crème, pomme et cannelle
Une fin de repas légère issue du blog « Lolo & sa tambouille ». Pas question de se priver de dessert !!!!!!!!!!!! Pour 4 personnes (ici 8 petits pots) - 3 oeufs - 50cl de lait demi-écrémé - 30g de sucre - 1 pomme - 2 sachet de sucre vanillé - 1/2 CC de...
2 janvier 2014

Farfalles aux crevettes, ail et basilic

Farfalles aux crevettes, ail et basilic
Après les fêtes et ce surplus de nourriture, il faut se mettre au vert . ????????? on se met à la diète ???????? surement pas impossible chez moi, avec mon coup de fourchette, mon estomac fait des nœuds. Seul solution de la cuisine légère …. En attendant...
1 janvier 2014

Bonne année 2014

Bonne année 2014
Je vous souhaite une excellente année 2014, qu'elle voit la réalisation de tous vos souhaits. Que cette année 2014 nous procure beaucoup de joie, beaucoup d'échange de recettes...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A demain pour de nouvelles aventures !!!!!! ;)
Publicité
31 décembre 2013

Parmentier à la balinaise

Parmentier à la balinaise
Pour le réveillon ???? ça ne fait pas très fête mais pourquoi pas !!!!!!!!!!!!!!! J’avais acheté une boite de confit de canard, un jour qu’il y avait une promo. Je pensais faire un cassoulet mais l’occasion ne s’est pas présentée. Un reste de purée m’a...
30 décembre 2013

Escalopes de dinde au tartare

Escalopes de dinde au tartare
Recette rapide par excellence. Delicieuse, que j’ai réalisé avec un reste de tartare. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 belles escalopes de dinde - 1 grosse boite de coulis (ou maison)...
27 décembre 2013

Cigares à la frangipane

Cigares à la frangipane
Voici un petit dessert bon et facile à faire… !!!!!!!!!!!!!!!! je l’ai trouvé sur le blog ( http://hellyane.canalblog.com/) INGRÉDIENTS pour 8 cigares 4 feuilles de brick 1 oeuf entier 150 g de poudre d'amande 125 g de sucre 1 CS de pralin 2 CS de lait...
26 décembre 2013

OMELETTE AU ROQUEFORT

OMELETTE AU ROQUEFORT
Une très généreuse omelette…………… !!!! INGREDIENTS 4 oeufs 125g de Roquefort 10 cerneaux de noix 1 c à s de crème fraiche épaisse 20g de beurre 1 c à c de piment d'Espelette Sel et poivre Accompagnement: 1 salade verte, tomates et ognons PREPARATION Ecraser...
25 décembre 2013

joyeux Noêl

joyeux Noêl
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité