750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 février 2021

Salade de lentilles du Berry au crottin de Chavignol chaud

Salade de lentilles du Berry au crottin de Chavignol chaud
Je participe « aux tests entre blogueurs » sur Facebook, deux blogs m’ont été attribués ce mois-ci pour le thème « les légumineuses ». Je commence par le blog de Manue « auxdelicesdemanue » j’ai choisi cette salade qui nous a bien régalé… Merci Manue....
Publicité
11 février 2021

Pizza vide frigo

Pizza vide frigo
joyeux anniversaire Ginette !!!!!. je participe au défi anniversaire du mois de février « test entre blogueurs » Ginette, non blogueuse a choisi le thème « cœur »… (c’est bientôt la st Valentin) J’ai fait une pizza vide frigo, j’ai découpé ma pâte (que...
11 février 2021

Embeurré de chou vert

Embeurré de chou vert
Ho les choux verts, ils sont gros ….. quand on est deux à table plus des intestins irritables on cherche des solutions , en espaçant la dégustation. Pour cette recette, je suis partie sur une idée des Bretons en cuisine (vous la trouverez ici). Comme...
9 février 2021

Gâteau moelleux au lait concentré sucré

Gâteau moelleux au lait concentré sucré
J’ai trouvé la recette de Sofia, reprise par Annyvonne : le gâteau au lait concentré très alléchante la quantité de beurre m’a fait un peu peur… Je me suis rabattue sur une recette de Petit Chef : le gâteau moelleux au lait concentré sucré. Je vous mets...
5 février 2021

Gâteau quatre-quarts aux pommes Selon Christophe ferder

Gâteau quatre-quarts aux pommes Selon Christophe ferder
Bon, je sais ce que vous allez dire, « il est bien cuit » !!!!! J’ai arrêté la cuisson de mon caramel un chouia trop tard. Mes photos ne sont pas terribles, mais il est tellement bon que j’ai voulu le partager. Ingredients 15 morceaux de sucre 3 belles...
Publicité
4 février 2021

Les crêpes, beignets, gaufres

 Les crêpes, beignets, gaufres
Voici quelques recettes , il suffit de cliquer sur la ligne vous tomberez directement sur la recette, bonne navigation. Pets de nonnes Poires caramélisées au four Beignets aux pommes Beignets au four Beignets à la compote de pommes, cuits au four Gaufre-burger...
3 février 2021

Les légumineuses..

Les légumineuses..
Voici quelques idées pour cuisiner les légumineuses. Je vous les ai réunies. Vous cliquez sur la recette pour voir la description. Chili de haricots rouges et couscous en perles Fèves à l'italienne Filet de porc aux lentilles WW Grenadins de veau, lentilles...
2 février 2021

Croque cake comté viande des Grisons

Croque cake comté viande des Grisons
J’ai acheté de la viande des Grisons, viande pas trop gourmande en points. C’est un lot de 3 paquets , donc les recettes sont les bienvenues : pas de problème il suffit de demander. Assez simple, délicieuse, copieuse… Temps de préparation :20 minutes...
30 janvier 2021

Tarte aux pommes de Prune et Prose

Tarte aux pommes de Prune et Prose
Avec cette recette je participe au défi « mise à l’honneur d’un blog « du test entre blogueurs. J’ai cuisiné cette délicieuse tarte aux pommes de Sofia Otmani du blog « plume et prose » classique mais toujours délicieuse…. C’est une bonne idée. J’aime...
28 janvier 2021

Pomme flambée à la cannelle

Pomme flambée à la cannelle
Allez encore des pommes, je ne m'en lasse pas...... Une petite douceur, toute légère…. Ww = 2 sp 1 pomme reinette 1 cc margarine 1 CS calvados 1 CS crème fraiche 15% Edulcorant Eplucher la pomme et la couper en 6. Faire fondre la margarine dans une poêle...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité