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L'art d'accompagner les restes

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11 mars 2014

Crottin de chavignol rôti et coulis d'oignons rouges à la tomate

Crottin de chavignol rôti et coulis d'oignons rouges à la tomate
Quel bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!! pour 4 personnes: 4 crottins de chavignol mi-sec 4 tranches de pain de mie sans croute 2 oignons rouges 2 cuillérées à soupe de purée de tomate en bouteille 100g de mâche nettoyée 1 cuillérée à soupe de vinaigre de xérès...
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10 mars 2014

Maki de cabillaud, sauce légère au citron

Maki de cabillaud, sauce légère au citron
Pour 4 personnes 400 gr de dos de cabillaud 4 galettes de blé noir 2 jaunes d’œuf 2 CS de jus de citron 2 CS d’eau 100 gr de fromage blanc Sel, poivre Taillez le cabillaud dans sa longueur, en bandes de 2 cm d’épaisseur (un morceau de 100 gr par personne)...
9 mars 2014

Pommes au four au madère et crumble aux amandes

Pommes au four au madère et crumble aux amandes
Avec cette recette je participe au maxi tour en cuisine organisé par "un tour en cuisine" Pour 6 personnes 6 pommes (grannny pour moi) 100 gr de sucre en poudre 10 cl de madère Pour les biscuits 60 gr de farine 60 gr de beurre 60 gr de poudre d’amande...
7 mars 2014

Mini-crème catalane

Mini-crème catalane
Je viens de refaire ma mini-crème catalane et je me suis aperçu que j’ai omis une partie du texte j’en profite pour vous la remettre au goût du jour avec ma correction. Simple, rapide, délicieuse et cette fois-ci j’ai un chalumeau pour les dorer.. !!...
6 mars 2014

côtes de porc charcutière

côtes de porc charcutière
Piquée sur « la cuisine de josette » cette recette a réjouis nos palais … merci josette… !!!! INGRÉDIENTS: 4 COTES DE PORC 30GR DE BEURRE 2 ÉCHALOTES 3/4 DE VERRE DE VIN BLANC SEC 3/4 DE VERRE D'EAU 1C A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATES 4 CORNICHONS SEL&POIVRE...
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5 mars 2014

mon nouveau partenaire

mon nouveau partenaire
Mon nouveau partenaire : est une marque collective qui réunit 44 entreprises et 12 organismes agroalimentaires. Les produits où est apposé le logo : est synonyme de qualité. Le contenu de mon colis : - 1 paquet de Crozet Nature (http://www.alpina-savoie.com/fr/)...
4 mars 2014

Bortsch (soupe russe)

Bortsch (soupe russe)
C’est Laurent MARIOTTE dans « les petits plats en équilibre » qui m’a donné envie de faire cette soupe avec cette belle couleur.. !!! 4 pers. 2,5 litres de bouillon de bœuf 2 betteraves rouges, crues. 1 carotte 1 petit oignon 2 à 3 pommes de terre (type...
3 mars 2014

Gaufre de champignons d’Alain DUCASSE

Gaufre de champignons d’Alain DUCASSE
Une recette que j’ai plaisir à essayer. J’aime bien m’inspirer des grands chefs, ils ont de supers idées. !!!! Pour 4 personnes : 250 gr de farine 1 CC de levure chimique 4 CS d’huile d’olive 50 cl de lait 150 gr de champignons de paris 3 œufs 1 CC de...
28 février 2014

Langues de chat

Langues de chat
Une petite douceur pour finir la semaine, là encore bien classique… Mais tellement bon.. !!!! et tellement simple .. !!!! 125 gr de beurre 25 gr de sucre vanillé 100 gr de sucre en poudre 125 gr de farine 4 blancs d’œufs Travaillez le beurre. Quand il...
27 février 2014

Coq au vin

Coq au vin
Voici une recette bien classique, comme maman faisait, ça embaume la cuisine, ça réchauffe. !!!!!!!! Préparation 1 heure Cuisson : 30 mn (en autocuiseur) Pour 6 ou 8 personnes : 1 coq assez ferme de 2 à 3 kg (beaucoup moins pour moi) 3 CS d’huile 100...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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