750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
27 mars 2014

Poulet aux morilles et au vin blanc

Poulet aux morilles et au vin blanc
Une recette ww, rapide, délicieuse. Préparation : 15 minutes (se prépare la veille) Cuisson : 25 minutes 3 pts/personne Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet (125 g chacune) 25 g de morilles séchées 25 cl de vin blanc 4 cc de maïzena 8 cc de crème...
Publicité
26 mars 2014

Blanc d'œufs congelés

Blanc d'œufs congelés
J’ai envie de partager avec vous ma dernière astuce : quand je fais une recette avec des jaunes d’œufs, je congèle les blancs pour une prochaine recette. Je les congèle dans des moules en silicone pour les congeler un par un. Pour l’utilisation ça me...
25 mars 2014

Galettes de flocons d’avoine

Galettes de flocons d’avoine
Recette ww Pour 4 personnes 240 gr de flocons d’avoine précuits 25 cl de lait écrémé 100 gr oignons 200 gr de champignons 5 brins de persil 5 brins de ciboulette 1 œuf 2 CC d’huile Sel, poivre Versez les flocons d’avoine dans un saladier, ajoutez le lait...
24 mars 2014

Hachis provençal

Hachis provençal
Recette rapide, recette ww Pour 1 personne Ingrédients : 100 gr d’aubergine 1 grosse tomate 1 steak haché 100 gr à 5 % MG Sel , poivre Laver et couper l’aubergine en rondelles. Les disposer au fond d’un plat à gratin. Recouvrir de la viande hachée émiettée...
21 mars 2014

cronut, moitié croissant moitié donut

cronut, moitié croissant moitié donut
Depuis un bon moment, j’avais envie de faire des cronuts. Pour quelqu’un qui n’avait jamais fait sa pâte feuilletée, c’est presqu’un exploit. Il faut prévoir pour faire cette recette, il faut laisser reposer. Je l’ai donc préparé en milieu de semaine...
Publicité
20 mars 2014

Gratin de la Mer

Gratin de la Mer
Une recette que j’ai depuis bien longtemps, que j’ai fait déjà de nombreuses fois et que je trouve superbe à chaque fois. Encore une petite ww. Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Point par personne : 4 (avant le propoint) Pour 6 personnes 1 cs de...
18 mars 2014

Pois chiches aux herbes

Pois chiches aux herbes
En ce moment, je sers des haricots, hier haricots blancs, aujourd’hui : pois chiches. C’est peut-être par ce que l’hiver est toujours là contrairement aux signes dans les jardins. Ce sont des mets rassasiants et délicieux. J’ai trouvé cette recette sur...
17 mars 2014

Pavé de colin aux haricots blancs

Pavé de colin aux haricots blancs
Je suis toujours a la recherche de recettes simples, rapides, complètes, là, celle-ci est délicieuse... je l'ai trouvé sur un vieux livre de ww. Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 4 pavés de colin (surgelés pour moi) 400 gr de haricots...
14 mars 2014

Croques-chaussée aux moines

Croques-chaussée aux moines
Pourquoi pas un peu de chaussée aux moines !!!!!!!!!!!!!!!!! 1 noix de beurre pain de mie 1 pomme (pour moi une granny) 1 CS de calvados (pour moi se sera du cognac, pas de calvados sous la main) ¼ de chaussée aux moines. Chauffez une noix de beurre....
13 mars 2014

Raviolis jambon cru & tomates séchées

Raviolis jambon cru & tomates séchées
J’ai trouvé celle-ci dans le blog « la cuillère aux mille délices » délicieux et rapide avec la pâte toute prête. Ingrédients (pour 6 personnes) Pâte à pasta fraiche Pour la farce 200 gr de jambon cru 1 bocal de tomates séchées 150 gr de chèvre frais...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 482
Publicité