750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
5 mai 2014

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie

Ragoût d'agneau à la bière de Savoie
une nouvelle idée de Laurent MARIOTTE, j'aime bien....!!!! 4 personnes. 900 g de viande d'agneau (300 g de poitrine, de collier et d'épaule coupés en morceaux de 5 cm de côté) 900 g de petites pommes de terre Charlotte 200 g d'oignon grelot 1 bouteille...
Publicité
1 mai 2014

1er mai

1er mai
je viens vous souhaiter un très bon 1er mai, malgrè le froid et la grisaille je vous offre : ces modestes brins de muguet (un peu avancé je l'avoue il a fait beau trop tot. ou plutot ces roses. ou encore ces quelques iris et boules de neige. De toutes...
29 avril 2014

couscous de poulet

couscous de poulet
une recette ww, délicieuse pour 4 personnes préparation : 20 mn cuisson : 25 mn ingrédients : 4 carottes 2 navets 2 courgettes 1 branche de céléri (je n’en ai pas mis, je n’en avais pas) 1 gousse d’ail 1 oignon 1 tablette de bouillon de volaille 2 CS...
28 avril 2014

Verrines boudin noir aux pommes

Verrines boudin noir aux pommes
Une idée sympatique pour agrémenter un apéritif, le boudin noir reste un aliment détesté par certain. Quelques pommes (granny pour moi) 1 boudin noir Noix de beurre Epluchez et coupez les pommes en dés, les mettre dans une poêle avec le beurre. Coupez...
25 avril 2014

Cookies maison

Cookies maison
Une petite douceur pour cette fin de semaine, simple, rapide, délicieuse comme je les aime !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de sucre quelques gouttes d'essence de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé 150 g de farine...
Publicité
24 avril 2014

recette au top

recette au top
voici une de mes recettes que je vous ai présenté en juillet 2013. J'ai eu beaucoup de visites sur cette page c'est pourquoi je vous donne le lien pour vous la remettre en mémoire : http://aspirante.canalblog.com/archives/2013/07/08/27533423.html n'hésitez...
22 avril 2014

tarte aux petits suisses

tarte aux petits suisses
une recette légère, avec pleins de légumes. !!!!!!!!!!!! très simple. 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn 4 petits suisses à 20% de matière grasse 4 œufs 400 gr de julienne de légumes Sel, poivre Herbes de provence 50 ml d’huile 100 – 120...
18 avril 2014

Tarte Niçoise

Tarte Niçoise
Pour 8 personnes 10 CS farine 6 CS de lait 4 CS d’huile 5 ½ CS de sucre 1 paquet de levure 1 pincée de sel 2 œufs entiers Lamelles de pommes (3 ou 4) Crème : 75 gr de beurre 75 gr de sucre 1 œuf entier Mélangez la farine, le lait, l’huile, le sucre, la...
17 avril 2014

Fricassée de poulet aux olives et basilic

Fricassée de poulet aux olives et basilic
Pour 5 à 6 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 1 h 15 8 morceaux de poulet 2 oignons 2 gousses d’ail Basilic Fond de volaille déshydraté Herbes de provence 1 brique de purée tomate (100 gr) 20 olives noires au naturel Faites revenir le poulet 3 à...
15 avril 2014

Noix de saint-jacques aux crozets

 Noix de saint-jacques aux crozets
Une petite recette que j’ai découpée sur un magazine. Pour 4 personnes Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 12 noix de Saint-Jacques 20 cl de bouillon de crustacés 2 CS de vin blanc 80 gr de crème fraiche 80 gr de beurre 100 gr de Crozet...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité