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L'art d'accompagner les restes

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12 juin 2014

Escalopes viennoises

Escalopes viennoises
En souvenir de notre récent voyage en Autriche. Je tenais à le refaire surtout que c’est une recette rapide, nous on les appellerait des escalopes pannées…. Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 9 min Ingrédients 4 escalopes...
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10 juin 2014

film étirable sur crème

film étirable sur crème
Une astuce que je viens de tester, et qui est efficace ……………. Quand je fais une crème anglaise, pâtissière ou autre, quand elle est cuite, on la dépose dans un récipient et quand elle commence a refroidir un peu on pose un film transparent alimentaire...
9 juin 2014

Fonds d’artichauts au gratin

Fonds d’artichauts au gratin
les repas du soir sont toujours compliqués pour moi (pour les idées) des repas assez leger mais qui permettent de se coucher sans les noeuds à l'estomac... en voici une ........... idée très sympa... Recette rapide, recette ww Préparation 10 mn Cuisson...
6 juin 2014

Biscuits reconstitués..

Biscuits reconstitués..
Aujourd’hui, une belle histoire de ratage….. une recette trouvée dans un magazine qui me semblait simple comme je les aime… Il y avait : Des blancs d’œufs De la poudre d’amandes Du sucre Du chocolat Tout mélanger et faire cuire style macaron.. je pense...
5 juin 2014

La farce de veau de chez tendriade.....

La farce de veau de chez tendriade.....
J’ai gouté ………………. La farce de veau de chez tendriade. J’ai fait des tomates farcies. Enlever le chapeau des tomates Creuser les tomates et remplacer la chair par de la farce de veau. Elle est assaisonnée on voit le persil.. Mettre au four chaud pendant...
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3 juin 2014

Poulet en gratin

Poulet en gratin
je vous propose un petit délice pour aujourd'hui. Ingrédients (4 personnes) : 4 cuisses de poulet (auquel j’ai retiré la peau) 5 cl d'huile, 100gr de beurre 2 oignons 1 échalote 30 cl de vin blanc sec 40 cl de créme fraiche 200 gr de comté rapé 80 gr...
2 juin 2014

Tuiles au caramel

Tuiles au caramel
J’ai un peu tardé pour vous communiquer cette recette de tuiles au caramel. C’est d’une simplicité déconcertante et d’un effet bœuf. Sur une feuille de papier sulfurisé déposé les caramels (caramel mou ou carambar……….) En les espaçant chacun de 4 cm ,...
30 mai 2014

Les + visitées .....

Les + visitées .....
je remonte une recette qui a énormément attiré votre attention, elle fait partie de mes recettes les plus visitées en ce moment : La raie aux câpres (ici) Bonne cuisine !!!!
27 mai 2014

Financiers aux caramels et aux pépites de chocolat

Financiers aux caramels et aux pépites de chocolat
J’ai utilisé mon moule en sillicone SILIKOMARTde la gamme summur BABYLINE, pour le dessert dominical. J’ai trouvé cette idée de financiers dans le blog de : miss cocotte et ses petits. Encore une recette pour utiliser des blancs d’œufs. Le résultat est...
26 mai 2014

Cancoillotte : Mi-fondue mi-raclette

Cancoillotte : Mi-fondue mi-raclette
Je me suis encore inspirée d’une recette de Laurent MARIOTTE, même copiée car il n’y a rien a modifier. Comme toujours rapide, délicieux, simple tout ce que j’aime…. !!!! 4 pers. 500 de cancoillotte 400 g de pommes de terre nouvelles (cuites à la vapeur)...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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