750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
23 janvier 2015

Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle

Crêpes façon tatin, crème fraîche à la cannelle
On pense à la chandeleur........ le 2 février n'est pas loin. Terrible cette recette. !!! Recette proposée par Maïzena Ingrédients / pour 6 personnes Pour la pâte à crêpes: 100 g de farine 100 g de Fleur de Maïs Maïzena® 4 oeufs 1/2 litre de lait 2 sachets...
Publicité
22 janvier 2015

Panzanella revisitée au chèvre

Panzanella revisitée au chèvre
Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3 tranches de pain sec menthe fraîche ou basilic Préparation : 10 mn Préparation Panzanella revisitée...
20 janvier 2015

Sardines parmentières

Sardines parmentières
Une idée facile a réalisé on a tous une boite de sardines, des pommes de terre, quelques tomates un oignon, un peu de crème et le tour est joué. Présentée dans la boite vite ça fait son effet. Pour 5 personnes : 1 gros oignon 2 belles tomates La moitié...
19 janvier 2015

Macaroni au chou fleur et au brocoli WW

Macaroni  au chou fleur et au brocoli WW
Des pâtes aux légumes que j’ai trouvé sur le blog de « la cuisine de Boomy » calculés avec les points ww. Un repas bien copieux. Vraiment délicieux. Pour 4 pers / 5 pp par pers 200 gr de macaronis crus Chou fleur surgelés Brocolis surgelés 1 boite de...
16 janvier 2015

Verrine framboise

Verrine framboise
Trouvé dans "le petit chef" Dans cette verrine framboises et crème pâtissière se côtoient pour notre plus grand bonheur, je vous laisse le découvrir. Avec des framboises de mon jardin que j’ai congelé. Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes...
Publicité
15 janvier 2015

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)

Croustillant de saumon et poireaux au curry (dans des bricks)
Trouvée sur le journal des femmes, cette recette a une jolie présentation (malgré mes deux mains gauches), et est délicieuse. Ingrédients / pour 4 personnes 8 feuilles de brick 500 g de poireaux 10 cl de vin blanc sec sel poivre 30g de beurre 1 oignon...
13 janvier 2015

Gâteau de crêpes au saumon fumé

Gâteau de crêpes au saumon fumé
voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs 1/2l de lait pour le gâteau : 250g de philadelphia (ou St Môret) 6 échalotes 300g de saumon fumé...
9 janvier 2015

Cake tout simple, pêche et abricot (avec du sirop)

Cake tout simple, pêche et abricot (avec du sirop)
Voici une recette que j'ai trouvé sur le site du sirop pêche et abricot moulin de Valdonne ... !!! 4 à 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes 150 g de sucre 150 g de beurre 150 g de farine 3 oeufs 1 sachet de levure chimique Pour le...
9 janvier 2015

j'ai gouté le sirop pêche et abricot Moulin de Valdonne

j'ai gouté le sirop pêche et abricot Moulin de Valdonne
Je me suis inscrite au site « mon avis le rend gratuit » qui fonctionne avec Carrefour . Il nous propose une liste de produits et l’on choisi ceux que l’on a envie de goûter, c’est très simple il nous déduise le produit au moment du passage en caisse....
8 janvier 2015

Bœuf braisé aux poireaux (cuisson en cocotte minute)

Bœuf braisé aux poireaux (cuisson en cocotte minute)
Ma cocotte minute est toujours à porter de mains............!!!!!! Avec des légumes de saison : les poireaux Cuisine en autocuiseur Préparation : 10 mn Cuisson : 55 à 60 mn Pour 4 à 6 personnes 1,500 kg de bœuf (macreuse, jumeau ) coupé en gros cubes...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité