750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
5 mai 2015

Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite

Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite
Vous avez un reste de pain de mie ???????, voici une bonne idée….. !!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 6 grandes tranches de jambon cru 6 tranches de pain de mie 150 g de comté (ou cantal) 50 g de purée de tomate confite 3 cl d'huile d’olive 50 g de...
Publicité
4 mai 2015

Quiche aux 3 poivrons

Quiche aux 3 poivrons
Pour commencer la semaine une recette piquée chez Sonia «la cuisine de Boomy » Rapide facile, légère…………. Tout pour plaire, Merci pour tes idées…. !!!!!!. Avec le calcul des points pour ww…. !!!!!!!!!!!!!! Pour 6 pers / 9 pp par pers 8 pers / 7 pp par...
1 mai 2015

Œufs à la neige

Œufs à la neige
Pour ce jour férié, ce sera un dessert indémodable et facile. C’était le dessert préféré de maman, elle pouvait en manger jusqu’à se rendre malade.. !!!!! j’ai toujours beaucoup aimé aussi. …… Ingrédients : pour 4 personnes 1/2 litre de lait 1gousses...
30 avril 2015

Crêpes au blé noir façon raclette

Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4 cuillères à soupe d'huile Sel et poivre Des pommes de terre Des tranches de jambon blanc Des tranches...
28 avril 2015

Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®

Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®
J’ai découvert cette recette sur le blog de lady milonguera : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/ C’est très sympa comme recette. On peut l’accompagner d’une viande ou d’un poisson. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de courgettes 25 cL de crème...
Publicité
27 avril 2015

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW
Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage. Merci. Pour 4 pers / 9 pp par pers 700 gr de pâtes cuites 150 gr de bacon 1 échalote 750 gr de...
24 avril 2015

Crème pâtissière selon JM PIEGE

Crème pâtissière selon JM PIEGE
J’ai trouvé cette recette très intéressante : on utilise des œufs entiers, pas de blancs qui restent… !!! 50 cl de lait 50 gr de fleur de maïs 4 œufs 60 gr de sucre 1 gousse de vanille Je fais bouillir le lait en infusant la vanille, puis j’incorpore...
23 avril 2015

Haché de veau à la bolognaise

Haché de veau à la bolognaise
Vous connaissez tous la sauce bolognaise. Ici c’est avec du haché de veau et des pâtes fraiches….. un plat qui plait aux grands comme aux petits… !!!! Nombre de personnes : 4 pers Temps de préparation : Préparation : 5 min Cuisson : 20 min 370g de haché...
21 avril 2015

Œufs cocotte pommes de terre persillées et lardons

Œufs cocotte pommes de terre persillées et lardons
Trouvée sur « télé poche » un petit délice et tellement facile à facile. Un plat qui a de l’allure. Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 8 œufs (bio de préférence) 8 CS de crème fraiche 100 gr de lardons fumés 4 petites PDT 1 CS de persillade...
20 avril 2015

Filet de poulet sur lit de pommes de terre

Filet de poulet sur lit de pommes de terre
J’espère que tu ne m’en veux pas Sonia, encore une recette que tu as publié. Ça me convient vraiment très bien ta façon de cuisiner. Moi je n’ai pas de cookéo, je l’ai donc fait la cocotte-minute, elle n’en est pas moins bonne… :!!!!!! Pour la cuisson...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité