750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
22 mai 2015

Mon pain perdu façon crème brûlée (Michalak)

Mon pain perdu façon crème brûlée (Michalak)
Pour ne pas perdre du pain qui durci,, toujours l’incontournable pain perdu, une petite fantaisie avec Michalak…. !!!! Je découpe du pain sec en petit morceaux. Je prépare mon appareil : 250 gr de crème fraiche, 250 gr de lait, 6 jaunes d’œufs, 50 gr...
Publicité
21 mai 2015

Gnocchis en sauce au parmesan

Gnocchis en sauce au parmesan
Rien ne vaut le fait maison, en voilà une preuve parfaite. C’est délicieux !!!!!!! Pour 4 personnes : 400 g de pommes de terre 220 g de farine 1 oeuf sel et poivre Pour la sauce au parmesan: 1/4 de litre de lait 90 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe...
19 mai 2015

Pommes de terre suédoises

Pommes de terre suédoises
Une idée pour un accompagnement d’une viande ou même d’un poisson, c’est une recette très simple. Il faut l’essayer. Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients 8 pommes de terre De l'huile d’olive Du sel...
18 mai 2015

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE

BLANCS DE POULET AU BOURSIN CUISINE
C’est une idée trouvée sur le blog des oursons touti et dodo Une idée toute simple, délicieuse. Ingrédients : 4 blancs de poulet, 1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes, 10 cl de vin blanc, beurre, persillade, muscade, sel, poivre. Dans une poêle,...
15 mai 2015

Gâteau magique à la vanille

Gâteau magique à la vanille
C’est « LE » gâteau qui tourne sur les blogs, j’ai voulu essayer. C’est absolument parfait… surprenant ces trois couches différentes : - Un flan pâtissier, par-dessus une couche crémeuse et au-dessus une génoise Les ingrédients : 4 œufs 150 g de sucre...
Publicité
14 mai 2015

Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,

Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide 2 oignons 2 gousses d'ail 40 cl de bouillon de légumes 1 verre de...
12 mai 2015

Les roulades de merlan boulonnaises

Les roulades de merlan boulonnaises
Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui sont délicieuses. J’ai envie de partager cela avec vous…. Ces recettes étaient offertes par...
11 mai 2015

Mini quiches sans pâte jambon & champignon

Mini quiches sans pâte jambon & champignon
J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai servies chaudes. C’est très bon. Ingrédients : (pour 12 mini quiches environ) 3 œufs ½ litre de lait...
8 mai 2015

Pommes meringuées

Pommes meringuées
pour ce 8 mai, je vous propose un dessert : Encore des blancs d’œufs + des pommes = un dessert succulent et léger, à refaire ………… !!!!!!!!!!! Ce petit gout de vin blanc relève toute la recette. Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 35 minutes...
7 mai 2015

Cocotte fondante de poireaux et reblochon

Cocotte fondante de poireaux et reblochon
Cette recette que j’ai trouvée est proposée par Christelle Milesi Pour faire manger des poireaux…………………. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 6 personnes 1 kg de poireaux 600 g de reblochon 2 échalotes 30 cl de crème fraîche 1 cuillère à soupe...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 911
Publicité