17 février 2017

cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc

une recette remontée : cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc.... !! : recette très regardée. (cliquez sur le titre)    Régalez-vous
Posté par Aspirante à 18:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

14 février 2017

Pavés de saumon sauce crevettes / poireaux ww

Un petit tête à tête pour la saint Valentin ?????Trouvé chez Sonia « la cuisine de Boomy) une recette complète et délicieuse. Merci Sonia. Je n’ai pas de cookeo, je l’ai fait classique.Pour 4 pers / 7 pp par pers pour 110 gr de saumon  4 pavés de saumon 230 gr de crevettes décortiquées surgelées (des fraiches pour moi) 5 blancs de poireaux 1 échalote 1 cc d’huile d’olive 1 cc de fumet de poisson 2 cs de crème à 15 % de mg 100 ml de vin blanc sel, poivre  Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.  En... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 février 2017

Palets de poulet aux épinards et à la feta ww

Facile, délicieux, plat équilibré 7SP   Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos: 30 min 1 personne Ingrédients   80 g Epinard     1 filet(s) Escalope, filet ou aiguillette de poulet    30 g Feta allégée 8%    1 cc Graines de coriandre, en poudre     1  Blanc d'œuf    2 CS Purée de pommes de terre (en flocons)    1 cc Huile d'arachide    1 pincée(s) Sel    1 pincée(s)... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 février 2017

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella ww

Aujourd’hui une recette que j’ai trouvé chez Sonia « la cuisine de  Boomy » simple, délicieuse………….. !!!!!!!!!!!! Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers 4 escalopes de dinde 1 boule de mozzarella 2 ou 3 tomate herbes de Provence Sel, poivre  Faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson.  Préchauffer votre four à 200°.  Une fois bien dorées les disposer dans un plat allant au four. Couper les tomates en fines rondelles et les poser sur la dinde. Couper la mozzarella... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 février 2017

Oreillettes provençales

je m'aperçois que vous préparez mardi-gras, Je remonte une recette de L. Mariotte qui est extra............. Bonne dégustation !!!!! suivez le lien............ !!!!!!!!!!! Oreillettes provençales pour Mardi Gras
Posté par Aspirante à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 février 2017

Filet mignon en croute de pommes ww

  Délicieux !! il n’y a pas d’autre mot…. !!!!!!!!! Pour 4 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn 4SP 400 gr de filet mignon de porc 1 CS de concentré de tomates 1 CS de moutarde forte 1/3 de CC d’harissa 1 CS d’huile d’olive 50 ml d’eau 4 petites pommes rouges. Poser le filet mignon dans un plat allant au four. Mélanger le concentré de tomates, la moutarde, l’harissa et 1 CC d’huile d’olive. Tartiner le dessus de la viande avec le mélange et verser l’eau et le reste d’huile dans le plat.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

31 janvier 2017

Croustilles de pommes de terre au parmesan ww

Délicieuses pommes de terre qui croustillent !! Que du bonheur !! Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :18 min Parts :2 9 SP Difficulté :Facile Ingrédients 700g Pomme de terre 1ccPaprika  10g Parmesan râpé, 1ccHuile d'olive 8 feuilles de laitue 1pincée Poivre 1pincée Sel Eplucher, rincer et sécher les pommes de terre. Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à nouveau sur un papier absorbant.Mettre le râpé dans un saladier, saupoudrer de paprika et de parmesan, saler et poivrer.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
27 janvier 2017

Bananes flambées ww

bUn dessert ww bien léger. !!!!!! 2 SP Temps de prép. :5 min Temps de cuisson :8 min Part(s) :4 Difficulté :Facile 1carré(s)Chocolat noir à 40% de cacao minimum 50mlRhum flambé ou cuit 4pièce(s)Banane 2sachet(s)Sucre vanillé 1ccBeurre demi-sel Râper le chocolat avec un économe et réserver. Mesurer le rhum et le réserver dans un verre. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire rôtir 4 à 5 minutes, sur feu doux, les bananes pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Retourner, saupoudrer... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 janvier 2017

Cuisses de poulet aux petits légumes

Tirée d’un livre ww « qu’est-ce que tu mijotes », une recette délicieuse, il suffit d’ajouter un peu de féculents et voilà un plat très complet. Pour 6 personnes 4SP Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 6 cuisses de poulet sans peau 1 CS de margarine 1 oignon en lamelles 2 gros blancs de poireaux 200 ml de vin blanc sec à cuire 400 gr de tomates concassées en boite 2 gousses d’ail Sel, poivre Faites revenir les cuisses de poulet dans la margarine sur toutes les faces. Ajouter l’oignon. Couper les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 janvier 2017

Sauté de porc au blé, brocoli et carottes ww

Un petit plat bien sympa !!!!!!!!!!!!!!!! Pour 4 parts - 8 SP la part  Ingrédients:  160 g de blés crus 1 coeur de bouillon légumes 500 g de sauté de porc 300 g de carottes 250 g de brocoli surgelé 250 ml d'eau 1 CS de fond de veau 1 cc d'huile d'olive Sel et poivre Eplucher les carottes, les couper en rondelles puis les faire cuire ainsi que le brocoli à la vapeur. Faire cuire le blé selon les indications du paquet. Couper le sauté de porc en petits morceaux puis dans une sauteuse, faire revenir le sauté... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:39 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,