750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
31 décembre 2015

bonne année !!!

bonne année !!!
Publicité
28 décembre 2015

Lapin marinière

Lapin marinière
Oui, la fillotte je sais, tu n’aimes pas quand on mange du lapin …………………….. Traumatisée……que tu es………. !!!!!!!!!!! c’est une viande très maigre et délicieuse si elle n’est pas trop cuite !!!! Préparation : 20 mn Cuisson en autocuiseur : 12 mn Cuisson...
25 décembre 2015

Noêl

Noêl
24 décembre 2015

Soupe de pois cassés

Soupe de pois cassés
Pas très légère, mais l’hiver on a besoin de plat réconfortant……………… n’est-ce-pas ?????????????? Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Ingrédients 500 g de pois cassés 1 oignon 3 à 4 gousses d’ail sel 1 c à c de poivre blanc 2 c à c de cumin en poudre...
22 décembre 2015

Quiche lorraine au lait concentré

Quiche lorraine au lait concentré
Une quiche lorraine un peu différente : je l’ai faite avec du lait concentré. Rapide……………. !!!!!!!!!!!!! Pour 6 personnes : Pâte feuilletée ou brisée (du commerce pour moi) 20 cl de crème liquide 10 cl de lait concentré 4 œufs 150 gr de lardons dorés...
Publicité
21 décembre 2015

Poulet aux carottes sauce curry ww

Poulet aux carottes sauce curry ww
Aujourd’hui, j’ai repris une recette de sonia « la cuisine de boomy"……………………….. voila, voila !!!!!!!!!!!!!!! avec toujours autant d’empressement…….. ! Cette idée de poulet est délicieuse, la douceur des carottes avec le piquant du curry, que du bonheur…...
18 décembre 2015

Charlotte à la gelée de muroise

Charlotte à la gelée de muroise
c'est frais, c'est délicieux............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 36 biscuits à la cuiller 1 verre d’eau 3 CS de kirsch 250 gr de gelée de muroise, ou autre gelée 200 gr de crème fraiche 50 gr de sucre glace A préparer la veille. Mélangez...
17 décembre 2015

Pappardelles aux crevettes, ail et basilic

Pappardelles aux crevettes, ail et basilic
Une belle recette légère. C’est toujours une agréable association pâtes et crevettes, c’est l’accompagnement qui change tout. Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Parts : 4 personnes Ingrédients 250 g Tomate, ou tomate cerise 10 g Basilic, un bouquet...
15 décembre 2015

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®

Cordon-bleu roulé à l’italienne avec Philadelphia®
Voilà des cordons bleus délicieux, moins gras que ceux que l’on achète tout fait. Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde très fines (environ 130g chacune) 4 tranche(s) de jambon cru 100 g de Philadelphia® nature 8 brin(s) de basilic beurre et huile d'olive...
14 décembre 2015

Filet de cabillaud à la dijonnaise WW

Filet de cabillaud à la dijonnaise WW
Une recette de sonia «la cuisine de boomy » toujours délicieux le cabillaud ……………et les recettes de Sonia aussi !!…….et avec sa petite sauce c’est un bon plat . J’ai pris de la moutarde forte, on a apprécié….Tout mettre ensemble dans le four est très...
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité