26 septembre 2013

Poulet à la sauce vache qui rit et moutarde

Je crois que cette fois-ci ma boite de vache qui rit va être fini….. !!!!!    Facile Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet Bouillon en cube 1 cuillère à soupe de moutarde 5 portions de vache qui rit 1 boîte de champignons de Paris entiers Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Temps total : 25 mn Préparation Poulet à la sauce vache qui rit et  moutarde Faire dorer puis cuire les cuisses de poulet avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout. Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bouillon... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

24 septembre 2013

Sablés à la Vache qui rit

  Encore une recette à la vache qui rit, je vous l'ai dit la boite était grande..... !!!!!  Ils rendent très bien dans les assiettes LAGUIOLE rendez-vous sur leur site Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 12 mn Temps total : 32 mn   Pour 8 personnes : 3 portions de Vache qui rit 200 g de farine 90 g de beurre ramolli   60 g de sucre semoule 20 g de sucre semoule pour la décoration 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de vanille Préparation Sablés à la Vache qui rit ... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 septembre 2013

Cabillaud au Salakis façon crumble

  Le cabillaud est l’un de mes poissons préféré et de cette façon c’est très bon. Pour : 4 pers. Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.   Ingrédients 100 g de fromage Salakis 4 pavés de cabillaud 2 courgettes 150 g de farine 75 g de beurre 4 feuilles de menthe poivre Préparation Préchauffez le four à 220°C (th.7) Rincez et épongez les courgettes. Taillez-les en rondelles un peu épaisses. Epongez le poisson. coupez le fromage Salakis en dés. Dans des plats à gratin individuels, déposez les courgettes, les... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 septembre 2013

Tartelettes aux carottes à la Vache qui rit

   Aujourd’hui, je fais le tour de mes restes…………….. !!!!! et c’est les vaches qui rit qui sont les élues…. !!!! ma boite n’est pas vide…. : Lundi je vous donnerai une autre recette pour finir cette boite beaucoup trop grande…. !! Aujourd’hui, je ferai les tartelettes aux carottes à la Vache qui rit.. Pour 6 personnes : Une  pâte brisée  Pour la garniture : 25 cl de crème fraîche 3 œufs  6 portions de Vache qui rit 2 carottes 1 oignon Sel et poivre du moulin   ... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 septembre 2013

Hachis Parmentier à La vache qui rit®

Encore une boite de vache qui rit, beaucoup trop grosse, un petit truc sympa, à vos fourneaux Facile Pour 4 personnes : 6 portions de La vache qui rit® 600 g de boeuf haché 250 g de coulis de tomates 125 g de purée 1 oignon ¼ litre de lait ¼ litre d’eau 50 g de chapelure Beurre Sel Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn Repos : 0 mn Temps total : 35 mn Préparation Hachis Parmentier à La vache qui rit® Faire bouillir l’eau et le lait dans une casserole. Verser la purée en pluie et assaisonner de sel. Eplucher et couper... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 20:38 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 septembre 2013

Riz frit à l'asiatique (de Laurent MARIOTTE)

Vite fait, bien fait 4 personnes  250 g environ de riz cuit de la veille (un reste !) 100 g de brocoli (1/3 environ, émincé) 100 g de mange-tout (haricot vert, pois gourmand ou coco plat, émincés) 2 ou 3 tranches de jambon blanc (coupés en bâtonnets) 1 ou 2 oignons nouveaux (émincés) 2 gousses d'ail (hachées) 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillères à soupe de sauce de soja         2 à 3 cuillères à café de nuoc-mâm (sauce de poisson vietnamienne) De l'huile de tournesol Poivre 1 ou 2 œufs ... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:15 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

16 septembre 2013

Gelée de cassis

    Pour une fois que j’ai un peu de cassis dans mon jardin, je décide de me régaler avec une gelée. Très simplement, classiquement. 1 kg de cassis 250 gr d’eau Sucre à gelée J’ai mis les grains de cassis sur le feu avec l’eau, j’ai fait bouillir 2 mn. J’ai extrait le jus. J’ai un extracteur de jus, mais vu la quantité, je fais plus simplement : je les passe au presse purée, les plus petits trous possible plus le tamis…. !! ça tache bien… !!! il faut mettre un tablier. Ensuite j’ai pesé le jus, mis... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
14 septembre 2013

Génial

GENIAL...........................................     http://aspirante.canalblog.com/archives/2013/09/01/27936380.html
Posté par _aspirante à 11:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
13 septembre 2013

Crème glacée à la framboise (de Laurent MARIOTTE)

Ces  journées chaudes de ces derniers jours, m’ont obligé à chercher un dessert frais…. !!!! Une bonne glace ???? pas une seule au congélateur !!!! Je me suis souvenu d’une émission « un petit plat en équilibre » où Laurent MARIOTTE  nous donne ses recettes et il y a quelque jours, il a proposé celle-ci.. Il a bien fait … !!!!! Quelques framboises du jardin  dans le congélateur et c’est parti…………..  4 pers. 500 g de framboises surgelées 200 g de sucre semoule 100 g de crème... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 septembre 2013

Biscuit aux framboises du jardin

 Avec les dernières framboises du jardin, je vous fais une petite série…………………. !!! deux jours avec des recettes avec  framboises… !!!!   3 œufs 120 gr de sucre 130 gr de farine ½ sachet de levure 75 gr de beurre fondu 5 cl de lait entier Pour la garniture : 800 gr de fraises 130 gr de sucre   Battre les œufs et le sucre jusqu'à obtenir un  mélange mousseux. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le lait.  Verser dans un moule préalablement beurré et cuire 20 mn au... [Lire la suite]
Posté par _aspirante à 17:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,