10 mars 2017

Haricots blancs à la grecque ww

C’est la saison des légumineuses …………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! pourquoi s’en priver…. !!! c’est rassasiant et en plus j’aimeeeeeeeeeeeeee…………………à servir avec une bonne salade. Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :18 min Parts :4 5SP. Ingrédients 3ccHuile d'olive 1 Oignon, haché 1 Carotte, finement hachée ½ Céleri branche, finement haché 250gCoulis de tomate nature 1⁄2ccOrigan ® 1g  Piment, en paillettes 1⁄4ccSucre 1pincée(s)Sel 600gHaricots blancs cuits 1⁄4bouquet(s)Persil, frais haché Faire... [Lire la suite]
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07 mars 2017

Filet de cabillaud sauce crémée aux tomates séchées ww

J’ai trouvé cette recette sur le blog de chrissy « les recettes légères de Chrissy » je ne peux que vous conseiller d’aller y faire un tour, il est très frais et beaucoup de recettes légères. Pour 2 personnes Info ww = 3 SP/ personne 2 filet de cabillaud  4 tomates séchées (sans huile) 4 CS de crème 15 % 1/2 oignon  150 ml de vin blanc  1 cc huile 1 filet de citron  1 CC de fumet de poisson  sel, poivre   Déposer les filets de cabillaud sur une assiette, saler et... [Lire la suite]
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03 mars 2017

Flan de poire au pain d'épices ww

Un petit dessert très sympa et délicieusement léger.Pour 2 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 20 mn 3 SP 2 belles poires bien mures 300 ml de cidre brut 20 gr de pain d’épices Peler les poires et les mettre dans une casserole avec le cidre. Couvrir et chauffer à feu vif jusqu’à ébullition. Retourner les poires 5 mn après le début de l’ébullition. Laisser le frémissement se poursuivre à découvert jusqu’à ce qu’il reste environ 50 ml de jus. Retirer et égoutter les poires puis les disposer dans les coupes de... [Lire la suite]
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01 mars 2017

Pets de nonnes

Le temps est désagréable, nous sommes le mercredi des cendres ………………… donc hier c’était mardi gras !!!!!!!!!!!!!!! je tourne le dos à la pluie et je me mets à la cuisine ….. !!! Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 150 g farine - 3 œufs - 50 g beurre - 40 g sucre - rhum - fleur d'oranger - 1 pincée de sel - huile de friture (huile pépins de raisins pour moi) Préparation de la recette : Mettre 1/4 l d'eau à chauffer avec le beurre, le sel, le... [Lire la suite]
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28 février 2017

Salade de pommes grenailles à la mâche

Les pommes de terre ici on aimeeeeeeeeeeeeee. Quand Laurent MARIOTTE a présenté cette recette je me suis dit c’est pour moi…. Et alors…………. Essayer vous verrez … !!!!! facile, délicieuse… la pomme de terre grenaille est simplement une pomme de terre de petite taille.............!!! Ingrédients (pour 4 personnes): 400 g de pommes de terre grenailles, 4 à 6 poignées de mâche, 2 à 4 gousses d'ail, huile d'olive, citron, sel, poivre. Lavez les pommes de terre en les frottant bien entre vos mains et faites-les cuire à la vapeur... [Lire la suite]
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24 février 2017

Invisible aux pommes version muffins ww

J’ai déjà fait un invisible la recette ici, en voici une autre allégée…. A vous de choisir !!!!!!! Désolée, je n'ai pas noté chez qui j'ai noté cette délicieuse recette.... !!!!     2 SP le muffin, 3 SP les 2 muffins (weight watchers)  5 pommes  2 œufs  40 g de farine 30 g de sucre  1/ 2 sachet de levure  100 ml de lait 1 c à c d’arome amande amère (j’ai oublié)  Déroulement de la recette : Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter le lait. Ajouter la farine et... [Lire la suite]
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21 février 2017

Brochette de porc au miel ww

Pour aujourd’hui, un plat très agréable, présentation sympa. Délicieux !!! Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Réfrigération : 1 h 4 personnes 4SP 400 gr de rôti de porc dans le filet 1 cc d’huile d’olive 1 CS de miel liquide Le jus d’un citron 1CS de fleurs de thym Sel, poivre Couper le rôti de porc en cubes. Dans un grand bol mélanger l’huile, le miel et le jus de citron. Mettre les cubes de porc, saler, poivrer puis saupoudrer de thym et remuer. Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Piquer les... [Lire la suite]
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17 février 2017

cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc

une recette remontée : cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc.... !! : recette très regardée. (cliquez sur le titre)    Régalez-vous
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14 février 2017

Pavés de saumon sauce crevettes / poireaux ww

Un petit tête à tête pour la saint Valentin ?????Trouvé chez Sonia « la cuisine de Boomy) une recette complète et délicieuse. Merci Sonia. Je n’ai pas de cookeo, je l’ai fait classique.Pour 4 pers / 7 pp par pers pour 110 gr de saumon  4 pavés de saumon 230 gr de crevettes décortiquées surgelées (des fraiches pour moi) 5 blancs de poireaux 1 échalote 1 cc d’huile d’olive 1 cc de fumet de poisson 2 cs de crème à 15 % de mg 100 ml de vin blanc sel, poivre  Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.  En... [Lire la suite]
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10 février 2017

Palets de poulet aux épinards et à la feta ww

Facile, délicieux, plat équilibré 7SP   Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos: 30 min 1 personne Ingrédients   80 g Epinard     1 filet(s) Escalope, filet ou aiguillette de poulet    30 g Feta allégée 8%    1 cc Graines de coriandre, en poudre     1  Blanc d'œuf    2 CS Purée de pommes de terre (en flocons)    1 cc Huile d'arachide    1 pincée(s) Sel    1 pincée(s)... [Lire la suite]
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