24 février 2017

Invisible aux pommes version muffins ww

J’ai déjà fait un invisible la recette ici, en voici une autre allégée…. A vous de choisir !!!!!!! Désolée, je n'ai pas noté chez qui j'ai noté cette délicieuse recette.... !!!!     2 SP le muffin, 3 SP les 2 muffins (weight watchers)  5 pommes  2 œufs  40 g de farine 30 g de sucre  1/ 2 sachet de levure  100 ml de lait 1 c à c d’arome amande amère (j’ai oublié)  Déroulement de la recette : Dans un saladier, battre les œufs et le sucre. Ajouter le lait. Ajouter la farine et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

21 février 2017

Brochette de porc au miel ww

Pour aujourd’hui, un plat très agréable, présentation sympa. Délicieux !!! Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Réfrigération : 1 h 4 personnes 4SP 400 gr de rôti de porc dans le filet 1 cc d’huile d’olive 1 CS de miel liquide Le jus d’un citron 1CS de fleurs de thym Sel, poivre Couper le rôti de porc en cubes. Dans un grand bol mélanger l’huile, le miel et le jus de citron. Mettre les cubes de porc, saler, poivrer puis saupoudrer de thym et remuer. Laisser reposer 1 h au réfrigérateur. Piquer les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2017

cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc

une recette remontée : cassolette de cabillaud gratinée au vin blanc.... !! : recette très regardée. (cliquez sur le titre)    Régalez-vous
Posté par Aspirante à 18:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
14 février 2017

Pavés de saumon sauce crevettes / poireaux ww

Un petit tête à tête pour la saint Valentin ?????Trouvé chez Sonia « la cuisine de Boomy) une recette complète et délicieuse. Merci Sonia. Je n’ai pas de cookeo, je l’ai fait classique.Pour 4 pers / 7 pp par pers pour 110 gr de saumon  4 pavés de saumon 230 gr de crevettes décortiquées surgelées (des fraiches pour moi) 5 blancs de poireaux 1 échalote 1 cc d’huile d’olive 1 cc de fumet de poisson 2 cs de crème à 15 % de mg 100 ml de vin blanc sel, poivre  Emincer l’échalote et les blancs de poireaux.  En... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 février 2017

Palets de poulet aux épinards et à la feta ww

Facile, délicieux, plat équilibré 7SP   Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos: 30 min 1 personne Ingrédients   80 g Epinard     1 filet(s) Escalope, filet ou aiguillette de poulet    30 g Feta allégée 8%    1 cc Graines de coriandre, en poudre     1  Blanc d'œuf    2 CS Purée de pommes de terre (en flocons)    1 cc Huile d'arachide    1 pincée(s) Sel    1 pincée(s)... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 février 2017

Escalope de dinde gratinée à la mozzarella ww

Aujourd’hui une recette que j’ai trouvé chez Sonia « la cuisine de  Boomy » simple, délicieuse………….. !!!!!!!!!!!! Pour 4 pers / 5 pp ou 5 sp par pers 4 escalopes de dinde 1 boule de mozzarella 2 ou 3 tomate herbes de Provence Sel, poivre  Faire dorer les escalopes dans une poêle munie d'une feuille de cuisson.  Préchauffer votre four à 200°.  Une fois bien dorées les disposer dans un plat allant au four. Couper les tomates en fines rondelles et les poser sur la dinde. Couper la mozzarella... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

04 février 2017

Oreillettes provençales

je m'aperçois que vous préparez mardi-gras, Je remonte une recette de L. Mariotte qui est extra............. Bonne dégustation !!!!! suivez le lien............ !!!!!!!!!!! Oreillettes provençales pour Mardi Gras
Posté par Aspirante à 17:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
03 février 2017

Filet mignon en croute de pommes ww

  Délicieux !! il n’y a pas d’autre mot…. !!!!!!!!! Pour 4 personnes Préparation : 5 mn Cuisson : 40 mn 4SP 400 gr de filet mignon de porc 1 CS de concentré de tomates 1 CS de moutarde forte 1/3 de CC d’harissa 1 CS d’huile d’olive 50 ml d’eau 4 petites pommes rouges. Poser le filet mignon dans un plat allant au four. Mélanger le concentré de tomates, la moutarde, l’harissa et 1 CC d’huile d’olive. Tartiner le dessus de la viande avec le mélange et verser l’eau et le reste d’huile dans le plat.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 janvier 2017

Croustilles de pommes de terre au parmesan ww

Délicieuses pommes de terre qui croustillent !! Que du bonheur !! Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :18 min Parts :2 9 SP Difficulté :Facile Ingrédients 700g Pomme de terre 1ccPaprika  10g Parmesan râpé, 1ccHuile d'olive 8 feuilles de laitue 1pincée Poivre 1pincée Sel Eplucher, rincer et sécher les pommes de terre. Les râper avec une grille à gros trous puis les sécher à nouveau sur un papier absorbant.Mettre le râpé dans un saladier, saupoudrer de paprika et de parmesan, saler et poivrer.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
27 janvier 2017

Bananes flambées ww

bUn dessert ww bien léger. !!!!!! 2 SP Temps de prép. :5 min Temps de cuisson :8 min Part(s) :4 Difficulté :Facile 1carré(s)Chocolat noir à 40% de cacao minimum 50mlRhum flambé ou cuit 4pièce(s)Banane 2sachet(s)Sucre vanillé 1ccBeurre demi-sel Râper le chocolat avec un économe et réserver. Mesurer le rhum et le réserver dans un verre. Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire rôtir 4 à 5 minutes, sur feu doux, les bananes pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Retourner, saupoudrer... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,