02 mai 2017

Tofu aux légumes sautés WW

Et si on se faisait une recette végétarienne……….. !!!!!!!!!ceux qui n’aiment pas la viande y trouveront leurs bonheur. 4 SP Temps de prép. :15 min Temps de cuisson :10 min Parts :2  Ingrédients 160gTofu ferme 1pièce Mini épi de maïs 1pièce Oignon 150g Champignons, de Paris 150gGerme de soja 2ccHuile de tournesol 1CSSauce soja salée 1CSCrème de soja 1ccCoriandre, fraîche 1pincée Poivre Couper le tofu en petits cubes. Égoutter les mini-maïs. Peler et émincer l'oignon en lamelles. Rincer, éponger et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 avril 2017

Potage mexicain

Le temps est un peu frais en ce moment, si on se faisait une tite soupe, vite faite. Elle va nous réchauffer !!!!!! Pour 6 personnes                                                  240 g de lait concentré ½ écrémé 500 gr de haricots rouges cuits 1 petite boite de maïs Chauffer le... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 avril 2017

Rôti de porc braisé

Une recette facile, ça fait du bien de temps en temps. ……………. Mes photos sont désastreuses, mais je ne pouvais pas vous présenter cette recette sans photos………. Désolée. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Préparation : 10 mn Cuisson en autocuiseur : 30 mn par kg  Pour 4 ou 5 personnes 1 rôti de porc d’1 kg 1 ou 2 gousses ail écrasées  2 oignons coupés 2 CS de vin blanc sec Bouquet garni Frottez le rôti avec l’ail, du sel, du poivre. Puis faites-le roussir dans l’autocuiseur avec le beurre sur feu assez vif. ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 avril 2017

Flan d’endives façon crumble aux noix.

Très bonne recette pour utiliser du pain rassis……….. !!!! on ne jette pas de pain !!!!!!!!!! Préparation: 20 minutes Cuisson: 40 minutes Pour 4 personnes 800g d’endives 120g de filet de bacon fumé 6 oeufs moyens 400ml de lait ½ écrémé 120g de pain rassis 60g de cerneau de noix 1 cc de thym Sel Poivre Laver les endives et les émincer finement. Les faire cuire à la vapeur 15 minutes puis les laisser égoutter. (Il est possible également de les cuire la veille et de les laisser égoutter toute une nuit.) Couper... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
18 avril 2017

Sauté de porc façon veau marengo

Une idée trouvée sur petit chef………… !!!!! délicieuse !!!!! que j’ai servi avec une purée de pomme de terre maison. Nombre de parts : 5 parts Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes 800 g de sauté de porc (ou porc coupé en dés) 1 gros oignon 1 grosse carotte 1 boite de tomates en dés concassés (ou 4 tomates fraiches coupées en dés) 2 gousses d’ail 1 petite boite de concentré de tomates 1 boite de champignons de Paris (ou 250g de champignons de Paris frais) 1 cuillère à soupe de farine 20 cl... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 14:47 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 avril 2017

Cake sans gluten carottes chorizo

Cette recette me vient de chez « rachel-cuisine.fr » accompagné d’une salade c’est un très bon repas pour le soir, on trouve bien le gout du chorizo….. !!! délicieux… !!!! je l’ai faite en muffins, facile !!!!!!!!!!!!!         3SP Ingrédients pour un Cake sans gluten carottes chorizo ou 12 muffins 3 propoints le muffins ou la part (weight watchers) 3 belles carottes 50 g de farine de pois chiche (farine de blé pour moi, je ne suis pas sans gluten) 50 g de farine... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

11 avril 2017

Cassolette de cabillaud gratiné au vin blanc

Je remonte une recette qui vous plait, j'ai beaucoup de visites sur cette recette. C'est bientot pâques ............!!!!!!!!!!! une recette qui plaira j'en suis sûr..     Cliquez sur la photo !!!!!!!!!!!!!!!
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 avril 2017

Gâteau de pain perdu

Toujours la simplicité et le pain que l’on ne jette pas et le tour est joué, voici un petit dessert délicieux. Temps de prépation :10 min Temps de cuisson :20 min Parts : 6 4 SP 200g Pain 500ml Lait écrémé 2 Pommes 2cc Edulcorant, de cuisson en poudre 2cc Beurre allégé 39-41% doux 1 sachet Sucre vanillé Préchauffer le four à 180°C (th.6). Couper le pain en petit morceaux dans une jatte, puis verser le lait dessus. L'écraser à la fourchette pour qu'il absorbe bien tout le lait. Éplucher les pommes puis les couper en dés.... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 avril 2017

Tagliatelles aux courgettes ww

Un accompagnement très très agréable surtout pour les amateurs de pâtes… !!! on le déguste seul ou en accompagnement d’un poisson. 10 SP Temps de préparation. :15 min Temps de cuisson : 22 min Parts :2 Ingrédients 500 gr de Courgettes 1 Oignon blanc 1cc  Huile, d'olive. 1cc Fond de veau 1ccThym 420g Pâtes cuites 60g Ricotta 3CS Crème allégée à 5% 1 gousse Ail  pressée 1cc Persil, haché 1 pincée Sel 1 pincée Poivre, du moulin Peler les courgettes en laissant quelques bandes de vert, les détailler en... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 mars 2017

Dos de cabillaud en écailles de carottes ww

Une petite recette toute simple, toute facile. Mes écailles en carottes ne sont pas très réussis, j’ai toujours du mal pour la présentation, ce qui ne change rien au goût………………. !!!!!! 2SP Temps de cuisson :22 minutes Parts : 4 Temps de Préparation. :15 minutes Ingrédients 2 Carotte grosses 2ccMargarine végétale allégée 60% 100m Vin blanc   4filets Cabillaud  2CS Jus de citron  1CSParmesan râpé 1ccThym 1pincée Sel 1pincée Poivre Préchauffer le four à 180°c (Th 6). Couper les carottes en... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,