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L'art d'accompagner les restes

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29 janvier 2013

Crème de betterave au crottin de Chavignol

Crème de betterave au crottin de Chavignol
avec des bettraves : Devant mes bettraves j'ai envie de changer un peu de la classique bettrave vinaigrette. J'avais conservé celle-ci et je ne suis pas deçue : J’ai copié sur le blog : AUD à la cuisine Le résultat est superbe…. !!!! Préparation : 20...
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29 janvier 2013

Darne

Tranche de poisson. Exemple : "Darne de saumon"
28 janvier 2013

Emincés de volaille sauce à la moutarde

Emincés de volaille sauce à la moutarde
Avec 1 yaourt : Des yaourts qui arrivent en limite de date de consommation ….. !!! oui, je pense que l’on peut les manger quelques jours après mais quand il y en a vraiment trop autant les utiliser pour cuisiner. Facile 4 pers. Préparation : 10 min. Cuisson...
28 janvier 2013

Dal

Dal est un mélange de légumes sec, lentilles, pois chiche, haricots. Largement utilisé dans la cuisine végétarienne, accompagné de légumes et de riz dans le sud de l'Inde et de naans ou rôtis dans le nord de l'Inde. Le dal est aussi dénommé dhal ou d...
26 janvier 2013

Cuillère à boule

Petite cuillère en forme de demi-boule pour prélever des boules de fruits ou de légumes, melon pastèque ou avocat par exemple.
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25 janvier 2013

Macarons Sévigné

Macarons Sévigné
avec 1 blanc d'oeuf : Je ne savais pas que madame de sévigné faisait des macarons Avec 1 seul blanc d’œuf, cette recette m’a attirée. Pour 12 macarons : Préparation : 20 mn Cuisson : 7 mn Ingrédients : 1 blanc d’œuf 75 gr d’amandes râpées 125 gr de sucre...
25 janvier 2013

Cuire à blanc

Cuire à blanc
Pré-cuire une pâte à tarte sans garniture.
24 janvier 2013

Escalope de poissons crème safranée

  Escalope de poissons crème safranée
avec du Noilly Prat : Avec mon partenaire « maison Thiercelin », une recette trouvée sur leur superbe livre. Avec le safran joint dans leur colis… a l’ouverture du sachet…………..ce parfum !!!! Un vrai bonheur, c’est là ou l’on se rend compte de ce qu’est...
24 janvier 2013

Cristalliser

Couvrir de sucre des fruits ou des fleurs.
23 janvier 2013

le pont de Mostar

le pont de Mostar
souvenir d'un voyage : le pont de Mostar en Croatie !!!!!
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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