750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L'art d'accompagner les restes

Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
4 avril 2013

Infuser

Faire macérer une plante aromatique dans un liquide bouillant pour que celui-ci en prenne l'arôme.
Publicité
3 avril 2013

le pain de campagne en tranches

le pain de campagne en tranches
Aujourd'hui mercredi pas de recettes mais une petite astuce.. : Si vous achetez du pain de campagne en tranches : Conservez le dans le réfrigérateur (pour moi, même jusqu'au congelateur, pensez à le sortir un peu à l'avance)
3 avril 2013

Incorporer

Mêler intimement une préparation à une préparation à une autre.
2 avril 2013

Pommes au cidre

Pommes au cidre
Avec du cidre Avec des pommes : 5 pommes 1 gousse de vanille 5 CS sucre 1 verre de cidre Epluchez et épépinez les pommes, coupez-les en 8, mettez dans un plat à four avec quelques noisettes de beurre. Ajoutez la vanille fendue en 2, saupoudrez avec le...
2 avril 2013

Hydrater

Ajouter un liquide dans une substance solide pour les mélanger.
Publicité
1 avril 2013

Carbonade flamande

Carbonade flamande
Avec de la bière : Temps de cuisson : environ 1 h en autocuiseur Ingrédients Pour 5 personnes 1 kg de boeuf sans os 2 oignons 30 g de beurre 75 cl de bière 1 cuillères à soupe de farine sel poivre 1 oignon 5 pommes de terre ciboulette persil Recette Couper...
1 avril 2013

1er avril

1er avril
bonjour à tous et à toutes aujourd'hui, c'est le 1er avril..... !!!!!!!!!! ;) je ne veux pas vous faire un poisson ;) je veux simplement............................................ vous remercier de votre fidélité. je suis toute émue, Voila 1 an que je...
30 mars 2013

Historier

Couper un citron en donnant des coups de couteau en forme de dents.
29 mars 2013

Tarte aux pommes et aux baies de Goji

Tarte aux pommes et aux baies de Goji
Avec des baies de Goji de mon partenaire .gojibaie INGREDIENTS 1 pâte sablée ( commerce ou maison comme moi) 5 pommes 15 cl ce crème liquide 2 oeufs 60 g de sucre 2 poignées de baies de Goji Rhum PREPARATION Pendant 1 heure, faites macérer les baies de...
29 mars 2013

Hacher

Couper en petits morceaux à l'aide d'un hachoir, d'un couteau, d'un mixeur ou d'un robot électrique.
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 792
Publicité