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L'art d'accompagner les restes

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23 avril 2013

Fricassée Sévillane

Fricassée Sévillane
Avec des saucisses cocktail Préparation : 20 mn Cuisson : 55 mn Pour 6 personnes : Ingrédients : 200 gr de saucisses d’apéritif 3 œufs 200 gr de porc haché 200 gr de veau haché 2 oignons 50 gr de chapelure 1 verre de lait 4 tomates 1 tranche de pain de...
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23 avril 2013

Matelote

Poisson cuit dans un mélange à base de vin.
22 avril 2013

Crêpes gourmettes

Crêpes gourmettes
Avec un sachet de velouté de champignons. Etonnant ces recettes avec des sachets de soupe. !!!!! Pour 2 personnes 1 sachet de velouté de champignons asperges en boite 2 oeufs ½ verre de lait Beurre persil Battez au fouet le contenu d’un sachet de velouté...
22 avril 2013

Maryse

Maryse
Spatule souple à embout en caoutchouc, permettant la récupération totale des crèmes et des sauces dans les récipients de préparation
20 avril 2013

Marinade

Préparation plus ou moins liquide dans laquelle on fait tremper des aliments afin de leur donner un goût spécial ou pour les attendrir.
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19 avril 2013

Bricks poire-chocolat

Bricks poire-chocolat
Avec du chocolat :) Pour 6 personnes : • 4 poires Conférence • 40 g de chocolat pâtissier ou au lait • 10 g de beurre demi-sel • 10 g de sucre en poudre • 10 feuilles de brick • Préparation : 30 mn • Cuisson : 30 mn • • Préparation • Epluchez et coupez...
19 avril 2013

Manier

Mélanger de manière homogène du beurre et de la farine.
18 avril 2013

Escalopes de veau aux pruneaux

Escalopes de veau aux pruneaux
Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min Nb. de personne : 2 2 escalopes de veau (130 g chacune environ) 4 pruneaux dénoyautés (moi, j’ai mis le double) 1 cc de quatre épices 4 cc de crème fraîche à 8% sel, poivre Farcir chaque escalope avec quatre pruneaux....
18 avril 2013

Mandoline

Appareil permettant de couper, de tailler, de râper, d'émincer des fruits ou des légumes.
17 avril 2013

La levure fraiche (de boulanger)

La levure fraiche (de boulanger)
S’achète chez le boulanger (ou en grandes surfaces au rayon boulangerie) en paquet de 42 gr. Dès qu’elle est à l’air, elle perd de ses propriétés. Mettez ce qui vous reste bien enveloppé au réfrigérateur. Vous la garderez ainsi jusqu'à 3 semaines.
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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