750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
21 février 2013

Echauder

Verser de l'eau bouillante sur un aliment.
Publicité
20 février 2013

Ecaler

Oter la coquille d'un oeuf cuit.
19 février 2013

Ebouillanter

Plonger des aliments dans de l'eau bouillante.
18 février 2013

Ebarber

Oter les nageoires, les barbes d'un poisson. Couper à l'aide d'une paire de ciseaux les nageoires d'un poisson.
16 février 2013

Eau de rose

Essence de rose diluée faite à partir de roses rouges cultivées essentiellement pour leur parfum.
Publicité
15 février 2013

Dresser

Disposer harmonieusement des aliments sur un plat ou une assiette de service.
14 février 2013

Douille

Douille Ustensile de cuisine en forme de cône s'adaptant au bout d'une poche pour disposer précisément un aliment.
13 février 2013

Dorer

Badigeonner une pâte de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau, afin d'obtenir une couleur brillante et dorée.
12 février 2013

Détendre

Ajouter un liquide à une préparation pour la fluidifier.
11 février 2013

Dessécher

Faire cuire une pâte jusqu'à ce que celle-ci se détache du fond du récipient.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité