750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
6 mars 2013

Farine de pois chiche

Farine dorée, utilisée pour confectionner des pâtes à frire et comme épaississant dans la cuisine.
Publicité
5 mars 2013

Farcir

introduire une préparation à l'intérieur d'une pièce de boucherie, d'une volaille, d'un poisson ou d'un légume.
4 mars 2013

Etuver

Etuver Cuire doucement dans un récipient fermé.
2 mars 2013

Etouffée

Faire cuire à couvert une préparation dans peu de liquide.
28 février 2013

Escaloper

Découper en tranches fines.
Publicité
27 février 2013

En pommade

Se dit du beurre lorsqu'il est ramolli à l'état de pommade.
26 février 2013

Emulsionner

Lier des ingrédients en les fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et mousseux.
25 février 2013

Emincer

Découper en lanières des aliments.
23 février 2013

Effiler

Découper en tranches très fines.
22 février 2013

Ecumer

Enlever à l'aide d'une écumoire, les impuretés qui remontent à la surface lors de la cuisson.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 911
Publicité