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L'art d'accompagner les restes
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19 mars 2013

Fouetter

Battre énergiquement un liquide avec un fouet manuel ou électrique.
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18 mars 2013

Fontaine

Petit tas de farine au milieu duquel on forme un creux pour y verser les différents ingrédients plus liquides.
16 mars 2013

Fondre

Cuire à feu doux des légumes ou des fruits dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'ils perdent leur consistance solide.
15 mars 2013

Fond

Bouillon aromatisé préparé avec du veau, du boeuf, de la volaille ou des légumes et utilisé comme complément de cuisson.
14 mars 2013

Foncer

Foncer Garnir un récipient de pâte à tarte ou de bardes de lard.
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13 mars 2013

Foisonner

Augmenter le volume d'une crème en la fouettant.
12 mars 2013

Flamber

Verser de l'alcool chaud sur une préparation, approcher une flamme, et la faire "flamber".
11 mars 2013

Fines herbes

Mélange de plantes aromatiques : persil, ciboulette, cerfeuil, estragon, etc.
9 mars 2013

Feuilles de riz

Galettes de pâtes chinoises très utilisées pour la fabrication d'entrées frites.
8 mars 2013

Festonner

Festonner Décorer le bord d'une pâte ou d'un plat.
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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