750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 mars 2013

Historier

Couper un citron en donnant des coups de couteau en forme de dents.
Publicité
29 mars 2013

Hacher

Couper en petits morceaux à l'aide d'un hachoir, d'un couteau, d'un mixeur ou d'un robot électrique.
28 mars 2013

Griller

Cuire à feu vif sur un grill ou sur un barbecue.
27 mars 2013

Gratiner

Prendre un plat de sauce, de chapelure ou de fromage et le placer sous le grill du four.
26 mars 2013

Glacer

Couvrir un dessert de sirop de façon à rendre sa surface brillante et lisse. Exemple : Couvrir le dessert de sirop, gelée, sucre ...
Publicité
25 mars 2013

Gastrique

Mélange de sucre et de citron ou de vinaigre, cuit jusqu'à l'obtention d'un caramel liquide servant à la confection de sauce.
23 mars 2013

Garnir

Verser une préparation sur un plat, dans un fruit ou dans un légume.
22 mars 2013

Fumet

Bouillon au goût corsé, obtenu par réduction de viandes, de poissons, de légumes, etc.
21 mars 2013

Frire

Plonger des aliments dans de l'huile chaude.
20 mars 2013

Fraiser

Ecraser une pâte avec la paume de la main.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 586
Publicité