750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
7 novembre 2013

Crêpes vertes

Crêpes vertes
J’avais un petit reste de st moret, je savais bien que je trouverai la façon de l’utilisé. ……. Encore une petite qui m’est inspirée par ww Pour faire manger des épinards aux enfants Pour 4 personnes 60 gr de farine 2 œufs 12,5 cl de lait 40 gr d’épinards...
Publicité
7 octobre 2013

Petit gratin d’escargot

Petit gratin d’escargot
Avec cette recette je participe à la semaine de l'escargot allez voir le site. Ingrédients : Pommes de terre 2,5 douzaines d’escargot de Bourgogne 75 gr de beurre d’escargot Pour le beurre escargot 1 bouquet de persil Du beurre mou Sel Poivre 1 tête d’ail...
20 septembre 2013

Tartelettes aux carottes à la Vache qui rit

Tartelettes aux carottes à la Vache qui rit
Aujourd’hui, je fais le tour de mes restes…………….. !!!!! et c’est les vaches qui rit qui sont les élues…. !!!! ma boite n’est pas vide…. : Lundi je vous donnerai une autre recette pour finir cette boite beaucoup trop grande…. !! Aujourd’hui, je ferai les...
12 juillet 2013

Verrines abricots et bananes

Verrines abricots et bananes
Les abricots tardent a murir, j'opte pour les abricots au sirop Ingrédients pour 4 personnes 1 petite boite d’abricots au sirop 1 banane Jus d’un citron 90 gr de sucre en poudre 250 gr de mascarpone 3 œufs 100 gr de crêpes dentelle émiettées Au blender...
18 juin 2013

salade croustillante au babybel

salade croustillante au babybel
une petite recette qui me vient de patimamy http://ciboulette-cannelle-et-compagnie2.over-blog.com/article-salade-croustillante-au-babybel-117472398.html l’idée est géniale !!!! 6 mini babybel 100gr de krysprolls 2 oeufs de la salade des tomates 2 CSs...
Publicité
7 juin 2013

Asperges blanches rôties à la crème de parmesan au speck de Laurent MARIOTTE

Asperges blanches rôties à la crème de parmesan au speck de Laurent MARIOTTE
Maman a toujours récolté des asperges, qu’elle vendait. C’est une saveur de mon enfance. Plus tard elle me donnait « ses déchets » !!!!!! comme elle les appelait : toutes les têtes des asperges qui étaient cassées et qu’elle ne pouvait pas mettre en bottes....
3 juin 2013

Salade de champignons de Paris

Salade de champignons de Paris
Une salade facile. Je suis entourée de champignonnières, et ai souvent pour ne pas dire toujours des champignons frais dans mon réfrigérateur. Les idées sont immenses. En voici une que j’ai trouvé délicieuse. Il y avait bien longtemps que je n’avais pas...
21 mai 2013

Quiche lorraine sans pâte...

Quiche lorraine sans pâte...
Avec un reste de lardons : J'ai fait aussi une quiche lorraine avec la pâte vous la trouverez ici Difficulté : Très facile Pour : 4 pers. Budget : Petit Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients 30 cl de lait 1/2 écrémé 3 œufs 60 g de farine...
2 mai 2013

Quichettes fronton

Quichettes fronton
Avec un reste de jambon de bayonne J’ai garni des moules de tartelettes avec de la pâte brisée (moi, j’ai ajouté une demie dose de safran de LA MAISON THIERCELIN). J’ai fait cuire à blanc. J’ai garni de ratatouille (elle n’est pas maison) Mis un morceau...
26 mars 2013

Filets de harengs nordiques

Filets de harengs nordiques
Avec des filets de harengs et un reste de câpres Préparation : 10 mn Pas de cuisson Prévoir 2 heures d’avance Pour 4 personnes : 8 filets de harengs fumés doux ¼ l de lait 1 oignon 100 gr de crème 1 yaourt nature 1 CS de câpres ½ citron Poivre Ciboule...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité