750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
26 avril 2013

Financiers aux pommes

Financiers aux pommes
Des blancs d’œufs, des pommes celles de notre récolte (la saison se termine) et hop un bon petit dessert en un rien de temps : Préparation : 20 mn Cuisson environs 20 mn Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 pomme 40 gr de miel 200 gr de sucre en poudre...
Publicité
19 avril 2013

Bricks poire-chocolat

Bricks poire-chocolat
Avec du chocolat :) Pour 6 personnes : • 4 poires Conférence • 40 g de chocolat pâtissier ou au lait • 10 g de beurre demi-sel • 10 g de sucre en poudre • 10 feuilles de brick • Préparation : 30 mn • Cuisson : 30 mn • • Préparation • Epluchez et coupez...
12 avril 2013

Clafoutis aux poires d'hiver

Clafoutis aux poires d'hiver
Avec un reste de poires, de poudre d'amende. 4 pers. 2 poires d'hiver, Passe-crassane. (3 pour moi toujours excessive !!!!) 50 g de farine 50 g de poudre d'amande 40 cl de lait entier (pour moi lait écrémé donc j’ai ajouté un reste de crème fraiche allégée...
2 avril 2013

Pommes au cidre

Pommes au cidre
Avec du cidre Avec des pommes : 5 pommes 1 gousse de vanille 5 CS sucre 1 verre de cidre Epluchez et épépinez les pommes, coupez-les en 8, mettez dans un plat à four avec quelques noisettes de beurre. Ajoutez la vanille fendue en 2, saupoudrez avec le...
29 mars 2013

Tarte aux pommes et aux baies de Goji

Tarte aux pommes et aux baies de Goji
Avec des baies de Goji de mon partenaire .gojibaie INGREDIENTS 1 pâte sablée ( commerce ou maison comme moi) 5 pommes 15 cl ce crème liquide 2 oeufs 60 g de sucre 2 poignées de baies de Goji Rhum PREPARATION Pendant 1 heure, faites macérer les baies de...
Publicité
15 mars 2013

Crèmes au carambar

Crèmes au carambar
avec des carambars : Pour 6 personnes : Facile 3 Carambars 20 cl de lait 15 cl de crème fleurette 3 jaunes d’oeufs 50 g de sucre Préparation : 5 mn Cuisson : 30 mn Préparation Crèmes au carambar Allumer votre four th 170 °. Préparer un plat pour bain...
8 mars 2013

SAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLE

SAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLE
avec des feuilles de brick quand le paquet est ouvert, on ne peut pas les garder trop longtemps au refrigerateur. Allez hop, vite fait, bien fait. Je l'ai trouvé sur le blog de : tatie martine pour 4-6 personnes préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients...
22 février 2013

Gâteau aux pommes, miel et spéculoos lotus

Gâteau aux pommes, miel et spéculoos lotus
avec un yaourt : Encore 1 yaourt qu’il est urgent de manger ??? des pommes, toujours des pommes. !! Une recette que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire « spéculoos lotus ». J’ai trouvé cette idée dans leur petit livre de recettes : Pour 6 personnes...
15 février 2013

Clafoutis aux pommes de « Môman »

Clafoutis aux pommes de « Môman »
Pour essayer de retrouver des souvenirs : Avec des pommes.....encore et toujours des pommes !!!!! ;) Pour 6 parts : 1 kg de pommes 20 gr de beurre (fond du plat) 100 gr de sucre 100 gr de farine 3 œufs 1 verre de lait Levure (facultatif) 3 CS de kirsh...
13 février 2013

Crème renversée au caramel (en autocuiseur)

Crème renversée au caramel (en autocuiseur)
avec du caramel (surtout quand il est doré, c'est plus joli) C’est mercredi et demain c'est la saint Valentin !!!! si on faisait une petite douceur… !!! Ingrédients : (quantité suffisante pour 7 petits pots) 3 œufs 80 gr de sucre ½ l de lait 1 gousse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité