750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
8 juillet 2013

Crème pâtissière à la menthe

Crème pâtissière à la menthe
Beaucoup de menthe dans le jardin, elle adore la pluie surement. Une petite crème vite faite pour un dessert rapide, il faut juste laisser refroidir… !!! Ingrédients : ½ litre de lait 3 jaunes d’œufs 80 gr de sucre 50 gr de farine Trentaine de feuilles...
Publicité
5 juillet 2013

Tarte à la rhubarbe comme ma mère

Tarte à la rhubarbe comme ma mère
Encore une petite recette de Laurent MARIOTTE que j’apprécie, rapide et délicieuse ………….. !!! juste comme j’aime. Cette année nous avons pour la première fois de la rhubarbe dans le jardin, alors, je récolte à droite, à gauche des idées, des recettes....
21 juin 2013

Orange curd

Orange curd
J’ai pris ma recette de lemon curd (vous la trouverez ici) J’ai pris les mêmes quantités, et mis orange à la place de citron. !!! !!!!! Mon plus : la crème n’a pas pris à la première cuisson, le beurre a remonté sur le dessus. Pas très agréable.. !!!!...
14 juin 2013

Muffin aux baies de goji

Muffin aux baies de goji
Je suis partie d’une recette de aux baies de cranberries. Au lieu de mettre des baies de cranberries j’ai mis de baies de goji de mon partenaire. Ingrédients Pour 12 muffins environ La mesure : le pot de yaourt 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 pot...
10 juin 2013

Petits pots de crème à la vanille

Petits pots de crème à la vanille
Quand j’ai vu cette recette sur le blog de petitemarinette, elle m’a parlé. Je l’ai réalisé et pas été déçu. Un dessert léger par excellence. Avec une fois de plus avec du lait concentré sucré, très pratique dans les réserves. 300g de lait concentré sucré...
Publicité
27 mai 2013

la sauce Carambar

la sauce Carambar
Une recette qui nous replonge en enfance, un délice Pour 6 personnes : Pour la sauce Carambar : 8 à 10 cl de crème liquide 8 Carambars Préparer la sauce carambar. Couper les Carambars en petits morceaux. Faire chauffer dans une petite casserole à feu...
24 mai 2013

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
Vite fait, avec les toutes dernières pommes qui se rident. Un bon gâteau familial. Cette recette était sur la boite de lait. Pour 6 personnes Préparation 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré 4 œufs 3 pommes 150 gr de farine...
17 mai 2013

Gâteau au yaourt caramel au beurre salé

Gâteau au yaourt caramel au beurre salé
Encore des yaourts qui sont en limite de date. Allez hop… Gâteau au yaourt vous dit surement quelque chose …. !!! on en a tous et toutes mangé un jour. Le voici mis au goût du jour… !!! Un gâteau simple, une tuerie Pour 6 personnes : 1 pot de yaourt 3...
13 mai 2013

CHEESECAKE AUX POMMES CARAMELISEES

CHEESECAKE AUX POMMES CARAMELISEES
toujours sur le même principe : des pommes et une petite crème. c'est tout léger ça et bon en plus. on utilise les pommes (les dernières qui trainent) ingredients pour au moins 6 belles parts 4 belles pommes 3 œufs (petits) 300 g de Philadelphia 110 g...
10 mai 2013

Crème aux pommes caramélisées

Crème aux pommes caramélisées
J’ai pris cette recette sur une revue, elle ressemble à la recette de « la cuisine de josette ». Elle est vraiment délicieuse. Pour 4 personnes (j’ai fait 5 belles verrines) Préparation : 15 mn Cuisson environ : 40 mn Ingrédients : 50 cl de lait 3 œufs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité