750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
16 mai 2014

Profiteroles à l’abricot

Profiteroles à l’abricot
Vous avez envie d’une petite douceur, et pas envie d’y passer des heures……………. Vite fait, très simple………………. Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Pour 5 personnes 1 boîte d' abricot glace à la vanille amande grillée 200...
Publicité
21 mars 2014

cronut, moitié croissant moitié donut

cronut, moitié croissant moitié donut
Depuis un bon moment, j’avais envie de faire des cronuts. Pour quelqu’un qui n’avait jamais fait sa pâte feuilletée, c’est presqu’un exploit. Il faut prévoir pour faire cette recette, il faut laisser reposer. Je l’ai donc préparé en milieu de semaine...
28 février 2014

Langues de chat

Langues de chat
Une petite douceur pour finir la semaine, là encore bien classique… Mais tellement bon.. !!!! et tellement simple .. !!!! 125 gr de beurre 25 gr de sucre vanillé 100 gr de sucre en poudre 125 gr de farine 4 blancs d’œufs Travaillez le beurre. Quand il...
15 novembre 2013

Crème biscuiTHE

Crème biscuiTHE
J’ai trouvé ce petit bijou sur la boite de biscuit thé (biscuit préféré de zom) Pour 4 personnes 12 biscuits thé 20 cl de crème liquide entière 20 cl de lait ½ écrémé 1 œuf + 1 jaune 50 gr de sucre Vanille de mon partenaire cap d’ambre Pour 6 personnes...
8 novembre 2013

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Une recette que j’ai faite il y a quelque temps, quand il y avait des abricots frais. Je la fais tous les ans au printemps. Vite faite, moelleuse, tout pour plaire. Il vous faut : 300 gr de fromage blanc 3 œufs 1 tasse de farine 1 tasse de sucre ½ sachet...
Publicité
4 novembre 2013

Crème pâtissière à la framboise

Crème pâtissière à la framboise
Une petite crème que j’ai fait il y a quelques semaines, mes framboisiers ont beaucoup donné de belles framboises. Pour cela il vous faut: -3 oeuf. -200 grammes de sucre. -100 grammes de farine. -400 grammes de framboises. -5cl de sirop de grenadine (facultatif)....
1 novembre 2013

Marquise fondante au chocolat et sa sauce au café (recette de Raymond OLIVER)

Marquise fondante au chocolat et sa sauce au café (recette de Raymond OLIVER)
En ce jour férié, je vous donne ma recette que j’ai faite pour noël 2012 que je n’ai pas encore eu le temps de vous donner. Pour noël bien sur je l’ai fait en bûche. Mais on peut le faire dans un moule à charlotte. Un peu long mais qui en vaut la peine....
30 octobre 2013

Gâteau de semoule

Gâteau de semoule
Pour participer à 1 livre, 1 recette de CRICRI J’ai choisi ce vieux livre de cuisine et la page 33 est celle du gâteau de semoule. Préparation : 15 mn Macération : 1 heure Cuisson 10 + 30 mn (190°) Pour 6 personnes : 75 gr de semoule ½ l de lait 2 œufs...
25 octobre 2013

cœurs fondants au chocolat blanc

cœurs fondants au chocolat blanc
je viens de m’apercevoir que même sur les tablettes de chocolat il y a des dates de limite de consommation. Peu importe, j’aime le chocolat, plus le noir mais peu importe…………….. on ne va pas laisser perdre du chocolat blanc tout de même. C’est sur le...
24 octobre 2013

Bavarois framboise

Bavarois framboise
Encore un dessert aux framboises me direz-vous !!!!!!!!!!! cette année ma récolte de framboises a été tellement importante que j’ai tout essayé avec mes framboises. Mon bavarois est très léger et on trouve bien les framboises, en plus c’est vite fait....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité