750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
11 décembre 2015

Gâteau aux marshmallow

Gâteau aux marshmallow
J’avais un gâteau à faire, j’ai mis de côté 150 gr de marshmallow de la semaine dernière pour pouvoir le réaliser……….. j’aurai aimé trouvé plus le goût des bonbons, mais le gâteau est très bon tout de même. Nombre de personnes : 6 Difficulté : moyen Temps...
Publicité
13 novembre 2015

Pudding de grand-mère

Pudding de grand-mère
Aujourd’hui vendredi, un dessert léger, contrairement aux apparences……………….. !!!! facile ……………… !!! surtout que l’on peut utiliser de la crème anglaise en brique (il y en a d’excellente). On peut également utiliser d’autres gelées…………. !!!!!!!!!!!! Groseilles,...
16 octobre 2015

Verrine de riz au lait aux framboises et à la vanille

Verrine de riz au lait aux framboises et à la vanille
Pour 4 personnes (plus ou moins selon les gourmands) C’est la recette de maman, le mien n’a jamais égalé le sien (au dire de zoom), mais bon, on fait avec............! 1 litre de lait entier de préférence 4 CS de riz rond (100 gr) 7 morceaux de sucre...
3 avril 2015

Beignets à la compote de pommes, cuits au four

Beignets à la compote de pommes, cuits au four
Beaucoup plus digeste que la cuisson en friture. C’est pour ça que j’ai choisi cette cuisson !!! ils ressemblent un peu à de la brioche. Ils sont délicieux avec de la compote. Pour : 8 pers. Préparation : 30 min. Cuisson : 15 min. Repos : 180 min. Ingrédients...
6 mars 2015

Pavlova haute comme 3 pommes

Pavlova haute comme 3 pommes
Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jette » !!!!! 4 personnes. La meringue : 3 blancs d'œufs 80 g de sucre semoule 80 g de sucre glace...
Publicité
27 février 2015

WHOOPIES GANACHE CHOCOLAT

WHOOPIES GANACHE CHOCOLAT
Une petite douceur et avec une ganache au chocolat Hummmmmmmmmmm!!!!! Pour les coques : 90g de beurre pommade (mou) 80g de sucre 1 gros oeuf 200g de farine 1 sachet de levure Pour la ganache : 100g de crème liquide 200g de chocolat 1 CS de beurre Commencez...
13 février 2015

Figolus

Figolus
Génial, je retrouve le goût de mon adolescence…………… !!!!! Pour 6 personnes : 1 pâte sablée Farine 200 g de figues séchées moelleuses 1 cuillère à café de miel Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Préparation Figolus Préchauffez votre four thermostat 180°...
16 janvier 2015

Verrine framboise

Verrine framboise
Trouvé dans "le petit chef" Dans cette verrine framboises et crème pâtissière se côtoient pour notre plus grand bonheur, je vous laisse le découvrir. Avec des framboises de mon jardin que j’ai congelé. Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes...
12 septembre 2014

Brioche façon pain perdu

Brioche façon pain perdu
Un dessert très rapide.. mais néanmoins délicieux.. Pour 2 Personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min Ingrédients 4 belles tranches de brioches 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 300 ml de lait Préparation Mettez les oeufs, le sucre vanillé et la lait...
26 juin 2014

Palets Breton

Palets Breton
Je ne suis pas bretonne d’origine mais ces palets…………… ce gout de beurre…………………. J’aimeeeeeeeeeeeee Ce doit être la recetter de Mercotte… !!! que j’ai trouvé sur le net… !!! c’est très facile à réaliser.. !!! Pour une dizaine de sablé : 2 jaunes d'oeufs...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 241
Publicité