01 mars 2016

Poulet rôti et sa sauce au roquefort

Aujourd’hui on se la fait très simple. De temps en temps pour se reposer un peu……….. Tout en mangeant très bien. Bon appétit, régalez-vous. 1 poulet ou des blancs…………  Pour la sauce au roquefort : 20 cl de crème liquide 50 g de roquefort Faire rôtir le poulet four 200° pendant minimum 1 heure pour un poulet entier.  Une dizaine de mn avant la fin de la cuisson du poulet, faire chauffer doucement la crème avec le roquefort jusqu’à ce que celui-ci fonde. Mélangez au fouet. Mes blancs étaient gros, je les ai... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

09 décembre 2014

Nuggets de poulet et sauce au Roquefort

Une recette trouvée chez :  Envie De Bien Manger. Un plat que j’ai accompagné de frites pour les petits amateurs…. !!!!! avec la sauce au roquefort c’est une……………… tuerie !!!!!!Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Pour : 4 pers. 75 gr de Roquefort Société 400 gr d’Aiguillettes de poulet 2 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse Président 1 c. à soupe de Graines de sésame (je n’en ai pas) 1 Oeuf 1 filet  d' huile d'olive Préparation de la recette : Préparez la sauce en... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
04 novembre 2014

Gratin de pommes de terre au Roquefort

pour 6 personne : très copieux non seulement en quantité mais aussi en calories... un plat qui réchauffe... !! je l'ai trouvé sur "750gr" Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 1 h 20 Ingrédients 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme 200 g de roquefort 1 litre de lait concentré non sucré 4 cuillères à soupe de crème épaisse 75 g de beurre 6 jaunes d'oeufs 1 oignon 4 gousses d'ail 2 brins de thym Sel Préparation Préchauffez le four à 180° Pelez les pommes de terre, lavez-les, essuyez-les et coupez-les... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
06 février 2014

Tagliatelles au jambon cru et Roquefort

Des pâtes qui peuvent faire un plat complet, c’est copieux et il faut juste rajouter des légumes verts   Pour4 pers. Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients 150 g de Roquefort en dés ou en tranche 400 g de tagliatelles 50 g de champignons au choix frais 70 g de jambon cru  1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive  Sel et poivre Préparation  Porter une grande casserole d'eau avec une pincée de sel à ébullition et y plonger les tagliatelles. Faire cuire 8 minutes, égoutter... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,