21 mars 2020

risotto petits pois-bacon-gorgonzola-tomates confites

Avec cette recette je participe aux tests entres blogueurs sur Facebook sur le thème « les recettes italiennes » J’ai copié chez Emmanuelle Dauchel « aux délices de manue » Pour 2 personnes, copieuse recette, je n’ai pas mis de sel, elle se suffit à elle-même. Je l’ai cuisiné au cookéo. J’ai juste changer le fromage. Emmanuelle, elle, l’a cuisiné au Companion . Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 27 mn. Ingrédients pour 2 personnes : - 90 gr de riz Arborio - 1 échalote - 300 ml d'eau + 1/2... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 14:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 septembre 2015

Risotto marinière

Une idée qui va très bien avec des vacances à la mer…………………….. !!!!c’est délicieux, on s’est bien régalés………………….. !!!!!!!!!!!! On peut réduire la quantité de l’huile…………….. !!! Pour 4 personnes 1 litre de moule, 2 gousses d’ail 6 CS d’huile olive 1 échalote 300 gr de riz rond, Sel, poivre 15 cl de vin blanc sec, 50 gr de parmesan 5 brins de persil Nettoyez les moules, versez 2 CS d’huile dans une sauteuse et faites chauffer sur feu vif. Mettez-y aussitôt les moules afin qu’elles s’ouvrent en secouant la... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,