07 avril 2021

Émincé de chou aux dés de poulet grillé ww

J’ai trouvé cette recette très rapide, sur le site de WW, j’ai beaucoup aimé. !!!! 1   Unité SmartPoint bleu par part Durée totale 20 m Temps de prép. 15 m Temps de cuisson 5 m Part(s) 4 Ingrédients Chou blanc 400 g Escalope, filet ou aiguillette de poulet 200 g, (escalope) Moutarde 3 cc Huile d'olive 3 cc Fromage blanc 0% nature 100 g Vinaigre 1 cc, (de cidre) Menthe 3 g, (1 cc de menthe surgelée) du persil pour moi Sel 1 pincée(s) Poivre 1 pincée(s),... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

26 mars 2021

One pot quinoa au poulet

Bonsoir, deux blogs m’ont été attribués pour le one pot…. Voici la recette que j’ai choisi  chez Nat cuisine. J’aime les one pot mais avec le quinoa  les gouts sont differents mais néanmoins très agréable, nous avons beaucoup aimé. J’ai utilisé mon cookéo vite fait, bien fait… !!!! Temps de préparation15 min Temps de cuisson10 min  Portions: 4 Ingrédients 3 blancs de poulet 1 filet d'huile d'olive 2 citrons verts (zeste et jus) 1 cs de miel 10 cl de jus d'orange 5 carottes 200 g de quinoa 35 cl de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 mars 2021

Emincés de poulet à la crème et aux tomates

Cette recette-ci est pour les blogs à l’honneur du test entre blogueurs, prise chez Christalie (les folies de Christalie). Très bonne recette, j’ai juste changé les tomates qui ne sont pas de saison par une boite de tomates, ce qui donne cette sauce rouge et ou les spaghettis vont se gorger..   Pour 4 personnes: Ingrédients : 450 g de filets de poulet 1 oignon 4 c à soupe de crème fraîche 4 tomates (pour moi une boite de tomates concassées) paprika sel + poivre Préparation: Emincer l'oignon . Détailler les filets de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 18:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 janvier 2021

Poulet à l'orange au Cookéo

Avec cette recette, je participe « au test entre blogueurs, sur Facebook » le deuxième blog qui m’a été attribué est celui de Vanessa » Popote de petit_bohnium «  C’est une très belle aventure gustative… !! Pour 4 personnes : 4 filets de poulet 5 carottes de coupées en rondelles 2 oignons émincés 50 cl de jus d'orange 1 orange 2 cs de fond de volaille 1cc d'épices pour Poulet de mon partenaire Komi 1 cs de Maïzena En mode dorer, faire revenir les oignons émincés et le poulet coupé en cubes. ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 octobre 2020

Poulet grillé aux épices, maïs coco citron de Cyril Lignac

Voici une fois de plus Cyril Lignac qui se cache derrière une superbe recette …. Que du bonheur !!!! INGRÉDIENTS : 4 PERS. POUR LE POULET GRILLÉ ET LA MARINADE : 4 blancs de poulet coupés en aiguillettes 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 cuil. à soupe de miel 1 gousse d’ail hachée ½ cuil. à café de thym séché ½ cuil. à café de cannelle en poudre ½ cuil. à café de muscade en poudre POUR LE MAÏS : 180 à 200g de maïs cuit 1 oignon cébette ou ½ oignon ciselé ½ cuil. à café de gingembre et... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 septembre 2020

Aiguillettes de poulet au fromage de chèvre avec Cookeo

J’ai trouvé cette recette « il y a quelques années » sur le sympatique blog de Cachou » merci pour le partage. J’ai juste rajouté quelque légumes, des pommes de terre et des courgettes… Ingrédients pour 4 personnes : 1 cs huile d'olive 700 g aiguillettes de poulet 1 oignon 1 cube oode bouillon de volaille 100 ml vin blanc 150 ml eau 90 g chèvre frais type chavroux 1 cs maïzena Sel et poivre Dans la cuve du Cookeo incorporer l'huile. En mode dorer faire rissoler l'oignon émincé et les aiguillettes. ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 juillet 2020

Salade César, à ma façon Cyril Lignac

Je me suis exercée à la salade César, j’aime beaucoup. Ce qui cloche chez moi, c’est la présentation. J’admire la présentation de Cyril Lignac, je n’avais pas la salade qu’il fallait…C’est délicieux même pas très bien présenté. Temps de préparation : 12 minutes INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 5 œufs durs (9 minutes de cuisson) + 1 jaune d’œuf 2 blancs de poulets rôtis tièdes coupés en cubes 2 romaines 1 morceau de parmesan + 30g de parmesan râpé ½ gousse d’ail 20g de pâte d’anchois 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ou xérès ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 juin 2020

Marmite espagnole au Cookeo

Je suis désolée, je n’ai pas noté chez qui j’ai piqué cette recette, si  vous vous reconnaissez faites le moi savoir, j’ajouterai  un lien vers  le blog correspondant. C’est une recette facile et avec le cookéo aucun souci, rien à s’occuper.. !!! J’ai mis du chorizo. C’est bien parfumé… à refaire sans hésiter. Sans cookéo = voir au bas de la recette WW = 9sp Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 100g de petit-pois frais écossées (à défaut surgelés) 250g de... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 juin 2020

Poulet grillé à la citronnelle

J’ai trouvé cette recette sur le site ww, rapide, simple, délicieuse également légère en point. Ww = 3 SPoints Temps de prépa. :15 min Temps de cuisson :4 min Parts :4 Ingrédients 5g Citronnelle 1 Oignon 400g Blanc de poulet, 4 filets 1gousse  Ail 1 CS Sirop d'érable 1 cc Huile de tournesol, en spray 1⁄3 CS Sauce soja salée 1 cc Huile de tournesol  1pincéePoivre Rincer les tiges de citronnelle, enlever la feuille extérieure un peu dure. Les couper en deux dans la longueur, les attendrir à l’aide d’un... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
26 mai 2020

Poulet à la marocaine

J’ai trouvé celle-ci sur Maxi une très bonne idée, bien relevée au niveau gout. Pour 4 personnes Préparation ; 10 mn Cuisson ; 20 mn 4 blancs de poulet 1 cc de gingembre 1 dose safran 1 cs raz el hanout 3 citron 12 olives vertes dénoyautées (je n’en ai pas mis) 120 gr de semoule moyenne Huile olive Sel, poivre Préchauffez le four à 210 °. Mélangez la semoule avec un filet d’huile, sel et poivre. Mouillez d’eau bouillante à « fleur » couvrez et laissez gonfler. Mélangez les épices avec le jus de 2... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 16:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,