23 janvier 2014

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

  je viens de refaire une recette que j'avais fait en mai 2012.   j'ai aimé autant que la première fois, j'ai utilisé du pain d'épices qui me restait des fêtes. http://aspirante.canalblog.com/archives/2012/05/17/24200120.html j'ai servi cette fois-ci avec des pommes de terre. Que du bonheur !!!!!!!!!!!
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

14 janvier 2014

Cœur de chèvre sur canapés de pain d'épices

Petite recette qui me vient de chez Marmiton, vite fait, bien fait pour un petit apéritif impromptu. 11 mn chrono . Pour finir le pain d’épices qui me reste de Noël..   Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 mn 4 personnes : Ingrédients : - 1 fromage de chèvre - 8 tranches de pain d'épices - miel liquide - herbes de Provence - poivre Préparation : Déposer un petit peu de chèvre frais sur chaque tranche de pain d'épices, ajouter un peu de miel liquide et d'herbes de Provence sur chaque canapé. ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,