12 janvier 2016

tagliatelles au saumon, crème au Noilly Prat

Un plat de pâte amélioré dans cette période de fêtes, on s'organise pour ne pas faire de restes..........................!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients (3 personnes) 300 g de pennes 3 tranches de saumon fumé (120 g) 20 cl de crème épaisse (j’ai pris de l’allégée) 20 cl de Noilly Prat 2 petites échalotes Sel, poivre 1 cuillère à café d’huile Persil Peler et émincer les échalotes. Dans une casserole, faire revenir les échalotes sans les faire colorer dans l’huile. Mouiller avec le Noilly Prat, ajouter la crème, mélanger et... [Lire la suite]
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19 novembre 2013

Escalopes de veau sauce safranée

Pour cette recette, j’ai utilisé du safran de mon partenaire « la maison thiercelin », l’idée m’est venue du livre qu'ils m'ont envoyé et qui est une mine d’idée. Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Pour 4 personnes : 4 escalopes de veau 250 gr de crème fraiche 1  dose de safran 100 gr de Noilly Prat (vermouth) 6 feuilles de basilic Sel, poivre     Faire infuser le safran dans un peu d’eau. Poêler rapidement les escalopes de veau dans une poêle avec un peu de Matière grasse. ... [Lire la suite]
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