26 décembre 2013

OMELETTE AU ROQUEFORT

Une très généreuse omelette…………… !!!!   INGREDIENTS 4 oeufs 125g de Roquefort 10 cerneaux de noix 1 c à s de crème fraiche épaisse 20g de beurre 1 c à c de piment d'Espelette Sel et poivre Accompagnement: 1 salade verte, tomates et ognons PREPARATION Ecraser les cerneaux de noix grossièrement. Emietter le Roquefort avec une fourchette. Incorporer la crème fraiche. Poivrer généreusement mais ne pas saler. Fouetter les œufs dans un saladier et faire cuire l'omelette 3 minutes dans 15g de beurre. Etaler le... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

12 décembre 2013

Poulet sauce aux noix

Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pour 4 personnes   • 1 poulet de 1,4 kg, prêt à cuire • 2 oignons • 60 g de cerneaux de noix • 1 bouquet de persil • 1 citron non traité • 15 cl d'huile d'olive • Sel, poivre. Préparation Pelez et émincez les oignons. Déposez-les dans un plat allant au four. Hachez les feuilles de persil Salez, poivrez le poulet, glissez à l'intérieur les queues de persil. Posez-le sur les oignons. Faites cuire au four (180°) pendant une petite heure.   ... [Lire la suite]
Posté par Aspirante à 17:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,